HomeAmazonA che ora escono i nuovi episodi de Il Signore degli Anelli...

A che ora escono i nuovi episodi de Il Signore degli Anelli su Amazon?

Se sei tra i fan globali de Il Signore degli Anelli che stavano aspettando l’ uscita del programma Prime Video, vorrai sapere quando Gli Anelli del Potere arriverà ufficialmente. Di seguito, ti illustreremo quando il programma televisivo Il Signore degli Anelli di Amazon uscirà nella tua regione mondiale, con la serie fantasy che debutterà in orari e date diverse, in base a dove vivi.

Non è tutto, però. Ti forniremo anche un programma completo di rilascio per la prossima produzione di Prime Video , così saprai quando i nuovi episodi arriveranno sulla piattaforma di streaming di Amazons. Siamo una compagnia, dopotutto, quindi ci aiutiamo a vicenda.

Prima di iniziare, assicurati di controllare la nostra ultima copertura Rings of Power. Guarda l’ultimo trailer ricco di azione e dramma, arrivato la scorsa settimana . Nel frattempo, scopri come Amazon Studios sta collaborando con Samsung per offrirti il ​​primo progetto de Il Signore degli Anelli in piena risoluzione 8K .

Tutto preso? Ottimo, indossa il tuo miglior cosplay de Il Signore degli Anelli e scopriamo quando gli episodi 1 e 2 di Il Signore degli Anelli: Gli anelli del potere arriveranno su Prime Video.

Quando sarà presentato in anteprima The Rings of Power su Prime Video?

Alcuni degli Harfoots - Nori, Largo e Poppy - condividono una battuta in The Rings of Power

Il Signore degli Anelli: Gli Anelli del Potere verrà lanciato ufficialmente su Prime Video giovedì 1 settembre alle 18:00 PT / 21:00 ET .

È allora che il pubblico statunitense, canadese e latinoamericano vorrà comunque sintonizzarsi su Prime Video per vedere la sua premiere di due episodi. Altri territori, come Regno Unito, Australia e India, potranno catturare The Rings of Power venerdì 2 settembre . Tuttavia, i tempi di lancio sullo streamer di Amazon varieranno a seconda del luogo in cui vivi.

Per una panoramica completa dell’ora in cui i primi due episodi di The Rings of Power saranno disponibili per lo streaming nella tua regione del mondo il 2 settembre, dai un’occhiata all’elenco seguente:

  • Australia – 11:00 AEST
  • Brasile – 22:00 BRT (giovedì 1 settembre)
  • Europa – 03:00 CEST
  • India – 6:30 IST
  • Giappone – 10:00 JST
  • Medio Oriente – 05:00 MEST
  • Nuova Zelanda – 13:00 NZST
  • Regno Unito – 2 AM BST

Gli Anelli del Potere: programma completo di rilascio di Prime Video

Interessato a scoprire quando saranno resi disponibili i successivi episodi de Il Signore degli Anelli: Gli Anelli del Potere? Non preoccuparti, caro lettore, perché abbiamo risposte anche per te su questo fronte.

Come confermato da Amazon Studios , nuovi episodi arriveranno settimanalmente ogni venerdì su Prime Video dopo la premiere dello show. Quindi, ad esempio, l’episodio 3 di The Rings of Power verrà lanciato venerdì 9 settembre in ogni regione del mondo, con le nuove voci che arriveranno ufficialmente alle 00:00 ET / 5:00 BST / 9:30 IST / 14:00 AEST.

L’unico valore anomalo in tutto questo sono quelli di voi che operano su Pacific Time. Poiché The Rings of Power debutterà alle 00:00 ET, potrai guardarlo alle 21:00 PT di giovedì 8 settembre. Questi sono i premi per vivere in un fuso orario diverso, eh?

Ma divaghiamo. Continua a leggere per un programma completo di rilascio degli episodi da 3 a 8 di The Rings of Power:

  • The Rings of Power episodio 1 – giovedì 1 settembre / venerdì 2 settembre
  • The Rings of Power episodio 2 – giovedì 1 settembre / venerdì 2 settembre
  • The Rings of Power episodio 3 – Venerdì 9 settembre
  • The Rings of Power episodio 4 – Venerdì 16 settembre
  • The Rings of Power episodio 5 – Venerdì 23 settembre
  • The Rings of Power episodio 6 – Venerdì 30 settembre
  • The Rings of Power episodio 7 – Venerdì 7 ottobre
  • The Rings of Power episodio 8 – Venerdì 14 ottobre
RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial