martedì, Gennaio 31, 2023
HomeSnapchatChe significa il lucchetto su Snapchat?

Che significa il lucchetto su Snapchat?

Se sei nuovo su Snapchat, potresti non essere a conoscenza di tutte le sue funzionalità, inclusa una certa icona a forma di lucchetto. Se ti sei mai chiesto cosa significhi quella piccola icona a forma di lucchetto su Snapchat, sei nel posto giusto.

In questa guida spiegheremo a cosa serve il lucchetto e come è collegato a una funzionalità di Snapchat.

Cosa significa il lucchetto su Snapchat?

In Snapchat, quell’icona a forma di lucchetto indica che la storia di Snapchat che stai vedendo è quella che è nota come Storia privata.

Cos’è esattamente una Storia Privata?

L'opzione di menu Nuova storia privata su Snapchat.

Una Storia privata è un tipo di storia di Snapchat che consente allo Snapchatter che la pubblica di limitare la visibilità di quella storia solo a pochi amici selezionati. Vale a dire, se pubblichi una Storia Privata, puoi scegliere quale dei tuoi amici può vederla. Inoltre, l’unico utente che può invitare altri utenti o aggiungere Snap a una Storia privata è l’utente che ha creato la Storia privata per primo.

Quindi, se vedi l’icona di un lucchetto su una Storia, probabilmente significa che sei stato selezionato da uno dei tuoi amici di Snapchat per visualizzare una Storia privata che ha pubblicato. E secondo la guida di aiuto di Snapchat , se pubblichi una Storia privata, gli amici che non sono stati selezionati per visualizzarla non verranno a conoscenza di quella storia poiché non ne verranno informati.

Puoi pubblicare una Storia privata accedendo alla schermata del tuo Profilo nell’app e selezionando +Nuova storia . Quindi dal menu che si apre, sceglierai Nuova storia privata e segui semplicemente le istruzioni sullo schermo.

Altre cose da sapere sulle Storie private su Snapchat

Ecco alcuni altri dettagli che dovresti sapere sulle storie private:

  • È possibile creare fino a 20 storie private alla volta.
  • Le storie private non sono la stessa cosa della funzione Solo i miei occhi di Snapchat: la funzione Solo i miei occhi è un luogo in cui gli utenti possono archiviare gli Snap e mantenerli privati. In sostanza, una volta impostata, la funzione My Eyes Only (e gli Snap che hai inserito) è accessibile solo con un passcode. Quindi, se hai degli Snap nella tua sezione Ricordi che non vuoi che siano visibili a nessuno tranne te, puoi impostare Solo i miei occhi e poi inviarci quegli Snap.
  • Quando vuoi visualizzare gli Snap che hai archiviato in My Eyes Only, dovrai inserire il passcode che hai creato quando hai configurato My Eyes Only. Le storie private, d’altra parte, sono solo storie di Snapchat limitate a essere visibili solo a un pubblico specifico, un pubblico di cui puoi scegliere i membri.
RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial