domenica, Novembre 27, 2022
HomePlayStationCome annullare l'abbonamento a PlayStation Plus

Come annullare l’abbonamento a PlayStation Plus

PlayStation Plus è un servizio di abbonamento a pagamento che offre agli abbonati giochi gratuiti da scaricare ogni mese, sconti sul PlayStation Store, accesso a giochi multiplayer online, spazio di archiviazione su cloud e altro ancora.

Per impostazione predefinita, il tuo abbonamento PlayStation Plus si rinnoverà automaticamente, ma può essere annullato come qualsiasi altro servizio in abbonamento. Se scopri che non stai sfruttando le funzionalità abbastanza da giustificare il pagamento tra $ 5 e $ 10 al mese (a seconda del piano di pagamento scelto), puoi annullare l’abbonamento online o sulla tua PlayStation.

Come cancellare PlayStation Plus

Puoi annullare PlayStation Plus su un browser web o sul tuo dispositivo PlayStation.

Su un browser web:

1. Accedi al tuo account Sony . Vai alla pagina Gestione account .

Schermata di una pagina di gestione dell'account Sony

 

2. Fare clic sulla scheda Abbonamento .

3. Fai clic su Disattiva rinnovo automatico accanto a PlayStation Plus.

Su una console PS4:

1. Vai a PlayStation Plus .

2. Selezionare Gestisci abbonamento , quindi Abbonamento .

3. Selezionare Disattiva rinnovo automatico .

Screenshot dell'opzione Disattiva rinnovo automatico su PS4

Su una console PS5:

1. Passare a Impostazioni , quindi selezionare Utenti e account .

2. Seleziona Account , Pagamento e abbonamenti , Abbonamenti , quindi PlayStation Plus .

3. Selezionare Disattiva rinnovo automatico .

Cosa succede quando annulli l’abbonamento a PlayStation Plus

Quando annulli PlayStation Plus, avrai accesso a tutti i vantaggi dell’abbonamento PlayStation Plus fino alla data di fine dell’abbonamento a pagamento. Una volta trascorsa tale data, perderai l’accesso a tutti i vantaggi, inclusi giochi mensili, spazio di archiviazione online e funzionalità multiplayer online.

Al termine dell’abbonamento a PlayStation Plus, non avrai più accesso ai contenuti gratuiti che hai scaricato come parte di PlayStation Plus. Se scegli di riattivare un abbonamento PlayStation Plus scaduto, riacquisterai l’accesso a questo contenuto.

Gli acquisti scontati di PlayStation Plus e tutti i pacchetti e gli avatar PlayStation Plus che hai riscattato saranno ancora disponibili per te anche dopo la scadenza dell’abbonamento.

RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial