mercoledì, Febbraio 8, 2023
HomeInstagramCome annullare l'invio di messaggi su Instagram

Come annullare l’invio di messaggi su Instagram

Instagram è una delle app più popolari per dispositivi Android o iOS. Le persone lo usano per condividere video e foto e andare in diretta per interagire con i propri follower su questa piattaforma. Instagram ha anche una delle migliori funzionalità, chiamata Reels.

Gli utenti di IG adorano passare il tempo a guardare i rulli. Ti offre video divertenti. Inoltre, gli utenti possono caricare più foto e video e condividerli con i propri amici e familiari. Possono anche vedere commenti e Mi piace sul post che condividono sul proprio profilo. E una delle funzionalità più utilizzate su IG è la messaggistica diretta.

Qualsiasi utente Instagram può inviare facilmente messaggi diretti ad altri utenti. Ma a volte, gli utenti potrebbero voler eliminare o annullare l’invio di messaggi su Instagram per alcuni motivi. Quindi, con l’aiuto di questo articolo, imparerai come eliminare tutti i messaggi su Instagram da entrambi i lati ed eliminare i messaggi di Instagram in blocco.

Come annullare l’invio di messaggi su Instagram

Scoprirai come annullare l’invio di messaggi su Instagram ed eliminare tutti i messaggi su Instagram da entrambi i lati più avanti in questo articolo. Continua a leggere per saperne di più in dettaglio.

C’è un modo per vedere tutti i DM di Instagram?

 , puoi vedere tutti i DM di Instagram toccando l’ icona di Messenger dalla scheda Home dell’app di Instagram.

L’altra persona sa quando elimini una conversazione su Instagram?

No , l’altra persona non saprà che hai cancellato la conversazione su Instagram. In genere, ogni volta che elimini una conversazione su Instagram, l’azione viene intrapresa solo da te. Instagram non mostra all’altra persona che hai eliminato il messaggio. In altre app, come WhatsApp, l’altra persona viene a sapere che hai eliminato un messaggio. Ma su Instagram il messaggio cancellato sparisce dalla chat senza lasciare traccia .

Bloccare qualcuno su Instagram elimina i messaggi?

No , bloccare qualcuno su Instagram non elimina il messaggio. Se blocchi qualcuno , Instagram non cancellerà il messaggio; i messaggi saranno ancora presenti nella finestra di chat. Ma in alcuni casi, se tu e la persona che hai bloccato siete nel gruppo comune, riceverai una notifica se vuoi rimanere in un gruppo o meno. Se scegli di rimanere nel gruppo, entrambi vedrete il messaggio dell’altro solo in quel gruppo. Instagram è una delle migliori app dotata di ottime politiche sulla privacy. Quando blocchi qualcuno, può vedere il tuo vecchio messaggio ma non quelli nuovi che invii. E come detto prima, Instagram non cancella il messaggio quando blocchi qualcuno su Instagram.

Come annullare l’invio di messaggi su Instagram?

Vediamo i passaggi per annullare l’invio di messaggi su IG.

1. Apri l’  applicazione Instagram  sui tuoi dispositivi Android o iOS.

Applicazione IG

2. Tocca l’  icona di Messenger  nell’angolo in alto a destra dello schermo.

Tocca l'icona del messaggio nell'angolo in alto a destra dello schermo.

3. Toccare la  chat desiderata  dall’elenco.

Tocca la chat dall'elenco | Come annullare l'invio di messaggi su Instagram

4. Toccare e tenere premuto il  messaggio desiderato .

Selezionare il messaggio e toccare e tenere premuto finché non vengono visualizzate le opzioni |

5. Tocca  Annulla invio  per annullare l’invio del tuo messaggio Instagram.

Tocca Annulla invio per annullare l'invio del tuo messaggio Instagram.

Come annullare l’invio di tutti i messaggi su Instagram?

Puoi annullare l’invio di tutti i messaggi uno per uno in una finestra di chat IG con l’aiuto dei passaggi sopra menzionati .

Come annullare l’invio di messaggi diretti su Instagram tutti in una volta?

Non esiste alcuna funzione per annullare l’invio di tutti i DM di Instagram contemporaneamente . Instagram ha ottime politiche sulla privacy ma non ha la funzione per eliminare tutti i DM di Instagram contemporaneamente. Ma puoi annullare l’invio dei messaggi uno per uno.

Come si eliminano tutti i messaggi su Instagram?

Per eliminare tutti i tuoi messaggi su Instagram, devi prima passare dal tuo account a un account professionale. Successivamente, avrai la possibilità di eliminare tutti i messaggi contemporaneamente.

1. Avvia l’  app Instagram  e tocca la  scheda Profilo  nell’angolo  in basso a destra.

Nell'angolo in basso a destra, fai clic sull'icona Profilo per continuare. | Come annullare l'invio di messaggi su Instagram

2. Tocca l’  icona dell’hamburger >  opzione Impostazioni.

3. Successivamente, tocca l’ opzione  Account  .

Successivamente, seleziona l'opzione Account per accedervi |

4. Tocca  Passa ad account professionale .

L'opzione per cambiare il tuo account in Professione può essere trovata qui. Nella parte inferiore della pagina, fai clic su Passa a un account professionale.

5. Dopo aver scelto  cosa aggiungere al tuo account professionale, ti verranno poste alcune  domande . Selezionando  Continua , alla fine terminerai il trasferimento del tuo account.

6. Visita la  scheda Home  dopo essere passato a un account professionale e tocca l’  icona Messenger .

7. Quindi, tocca l’ icona di selezione multipla , come mostrato di seguito.

8. Quindi, tocca le chat desiderate che desideri eliminare.

9. Toccare Elimina .

È così che elimini tutti i tuoi messaggi Instagram in una volta. Leggi questo articolo dall’inizio per sapere come annullare l’invio di messaggi su Instagram.

Come si eliminano i messaggi di Instagram in blocco?

Non è possibile eliminare tutti i messaggi contemporaneamente sugli account Instagram personali. Ma puoi farlo con l’aiuto di un account Instagram professionale. Leggi e segui i passaggi sopra menzionati per eliminare i messaggi di Instagram in blocco.

Come si elimina un’intera conversazione Instagram su entrambi i lati? Come eliminare tutti i messaggi su Instagram da entrambi i lati?

Vediamo i passaggi per eliminare tutti i DM IG da entrambi i lati.

Nota 1 : per attivare la modalità scomparsa per una chat, tu e la persona dovete  seguirvi a vicenda su Instagram .

Nota 2 : l’utente IG destinatario riceverà una notifica che la modalità Vanish è attivata.

1. Apri l’  app di Instagram  e tocca l’  icona di Messenger  nell’angolo in alto a destra.

Tocca l'icona del messaggio nell'angolo in alto a destra dello schermo.

2. Tocca l’  icona più   nell’angolo in alto a destra dello schermo.

Tocca l'icona più nell'angolo in alto a destra dello schermo. | Come annullare l'invio di messaggi su Instagram

3. Toccare la  chat desiderata > nome utente  dalla parte superiore della chat.

4.  Attiva  l’interruttore per la  modalità Scomparsa . Quando la modalità sparizione è attivata, l’altra persona coinvolta nella chat riceverà una notifica.

Tocca l'interruttore a levetta accanto alla modalità sparisci per attivarla.

Leggi questo articolo dall’inizio per sapere come annullare l’invio di messaggi su Instagram.

Come eliminare tutti i messaggi di Instagram contemporaneamente sul tuo iPhone?

Segui i passaggi sopra menzionati per eliminare tutti i messaggi diretti IG contemporaneamente sulla tua app iOS IG. Ma tieni presente che il destinatario riceverà una notifica che hai attivato la modalità Vanish. Se desideri eliminare i messaggi a loro insaputa, leggi il seguente metodo.

Come si eliminano i messaggi di Instagram su entrambi i lati senza che loro lo sappiano?

Di seguito sono riportati i passaggi per eliminare i messaggi IG su entrambi i lati all’insaputa dell’utente destinatario.

1. Avvia l’ app Instagram  sul tuo telefono.

2. Toccare l’  icona Messenger > chat desiderata .

Tocca la chat dall'elenco |

3. Toccare e tenere premuto il messaggio desiderato e toccare Annulla invio .

Tocca Annulla invio per annullare l'invio del tuo messaggio Instagram. | Come annullare l'invio di messaggi su Instagram

4. Ripeti questo processo per più messaggi per eliminarli tutti senza che l’utente IG lo sappia.

Questo eliminerà i messaggi da entrambi i lati e l’altra persona non sarà in grado di vedere il messaggio.

Come eliminare i messaggi su Instagram dall’altra persona?

Sfortunatamente, non puoi eliminare i messaggi su Instagram dall’altra persona. Puoi eliminare l’ intera conversazione o solo i messaggi che hai inviato.

Ci auguriamo che tu abbia imparato come annullare l’ invio di messaggi su Instagram ed eliminare i messaggi di Instagram in blocco.

RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial