HomeAppCome annullare un abbonamento OnlyFans

Come annullare un abbonamento OnlyFans

Il problema principale con OnlyFans dal punto di vista di un fan è che non puoi prevedere quali contenuti ti aspettano dietro il paywall. Non è raro essere insoddisfatti di un nuovo abbonamento. Per fortuna, puoi facilmente annullare l’iscrizione a qualsiasi account per evitare che la piattaforma ti addebiti di nuovo.

In questa guida spiegheremo come interrompere il tuo abbonamento OnlyFans e come eliminare completamente il tuo account. Spiegheremo anche i dettagli dei termini di abbonamento di OnlyFans. Continua a leggere per scoprire se puoi ottenere un rimborso e quali sono le opzioni di annullamento dell’iscrizione per i fan.

Come annullare un abbonamento OnlyFans da un PC

Annullare l’iscrizione a un account OnlyFans è piuttosto semplice: segui i passaggi seguenti:

  1. Visita il sito Web OnlyFans e accedi al tuo account.
  2. Trova l’account da cui desideri annullare l’iscrizione nell’elenco degli abbonamenti o digita il suo nome nella casella di ricerca.
  3. Individua il pulsante Rinnovo automatico e fai clic per disattivarlo.
  4. Scegli il motivo per annullare l’iscrizione.
  5. Seleziona se desideri semplicemente disabilitare la rifatturazione o disabilitare la rifatturazione e smettere di seguire l’account.
  6. Fai clic su “Sì”.

Come annullare un abbonamento OnlyFans da un iPhone

Se utilizzi iPhone per accedere a OnlyFans, segui le istruzioni seguenti per annullare l’iscrizione a qualcuno:

  1. Avvia il browser del tuo telefono e visita il sito OnlyFans.
  2. Accedi al tuo account.
  3. Trova l’account da cui desideri annullare l’iscrizione.
  4. Trova il pulsante Rinnovo automatico. Cliccalo.
  5. Scegli se vuoi disabilitare solo la fatturazione automatica o disabilitare la fatturazione automatica e smettere immediatamente di seguire l’account.
  6. Spiega perché vuoi annullare l’iscrizione all’account. Puoi scegliere un motivo dall’elenco suggerito o inserirne uno tuo.
  7. Conferma facendo clic su “Annulla iscrizione”.

Come annullare un abbonamento OnlyFans da un telefono Android

Puoi annullare l’iscrizione a OnlyFans di qualcuno su un Android seguendo i passaggi seguenti:

  1. Avvia il browser che utilizzi per accedere a OnlyFans e visita il sito.
  2. Accedi al tuo account.
  3. Apri l’account dal quale desideri annullare l’iscrizione.
  4. Fare clic sul pulsante Rinnovo automatico e selezionare se si desidera disabilitare semplicemente la rifatturazione automatica o anche smettere di seguire l’account.
  5. Scegli il motivo per cui desideri annullare l’abbonamento tra le opzioni suggerite. In alternativa, inserisci il tuo motivo.
  6. Fai clic su “Annulla iscrizione”.

Domande frequenti

Quando elimini OnlyFans, annulla gli abbonamenti?

Sì, se elimini un account OnlyFans, tutti i tuoi abbonamenti verranno cancellati all’istante. Anche eventuali altri dati verranno rimossi dalla piattaforma. Ecco come eliminare un account OnlyFans:

1. Apri OnlyFans nel browser e accedi al tuo account.

2. Fare clic sull’immagine del profilo situata nell’angolo dello schermo.

 

 

3. Passa a “Impostazioni”.

 

 

4. Fai clic su “Account”.

 

 

5. Scorri verso il basso fino alla fine e scegli “Elimina account”.

 

 

6. Conferma di non essere un robot inserendo il codice nell’immagine.

 

7. Conferma l’azione facendo clic su “Sì, Elimina”.

Posso ottenere un rimborso se ho dimenticato di annullare in OnlyFans?

No, OnlyFans non emette mai rimborsi sugli abbonamenti, anche se ti dimentichi di cancellarlo. Ma cosa succede se il contenuto non si adatta alla descrizione o viola le regole di OnlyFans in un altro modo? Anche in questo caso, la piattaforma non ti rimborserà.

Può sembrare ingiusto, ma tutte le transazioni effettuate dai fan fanno parte di un accordo tra un fan e un creatore. La piattaforma memorizza solo contenuti e facilita le transazioni, ma non è coinvolta nell’accordo. In altre parole, l’unico modo per ottenere un rimborso da OnlyFans è contattare direttamente il creatore o risolvere il conflitto in tribunale.

Qual è la differenza tra disabilitare la rifatturazione e smettere di seguire?

Quando tenti di annullare un abbonamento OnlyFans, la piattaforma ti offre due opzioni. Puoi disabilitare la rifatturazione automatica o disabilitarla e smettere di seguire l’account. Se scegli il primo, il tuo abbonamento durerà fino al giorno di fatturazione successivo.

Fino a quel giorno, puoi accedere a qualsiasi contenuto del creatore. In seguito, perdi l’accesso. Se scegli quest’ultimo, il tuo abbonamento verrà annullato immediatamente e non potrai più vedere i contenuti di nessun creatore.

Perché OnlyFans richiede il motivo dell’annullamento dell’iscrizione?

Molti utenti si confondono sul motivo per cui OnlyFans raccoglie dati sui motivi per l’annullamento dell’iscrizione. La richiesta della piattaforma riguarda principalmente l’analisi dei dati e il monitoraggio delle violazioni dei termini. La tua risposta non ti influenzerà in alcun modo.

Pensaci due volte prima di iscriverti

Ora che sai come annullare l’iscrizione a un account su OnlyFans, puoi essere certo che non ti verrà addebitato di nuovo quando lo farai. Fai attenzione quando ti abboni a nuovi creatori sulla piattaforma per evitare truffe. Ottenere un rimborso non è impossibile, ma il processo è molto più complicato rispetto alla maggior parte delle altre piattaforme. La somma probabilmente non varrà il tuo tempo e fatica.

Qual è la tua opinione sulla politica di non rimborso di OnlyFans? Condividi i tuoi pensieri nella sezione commenti qui sotto.

RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial