giovedì, Dicembre 1, 2022
HomeTutorialCome annullare un abbonamento Zoom

Come annullare un abbonamento Zoom

Gli abbonamenti Zoom ti offrono funzionalità aggiuntive, ma il livello gratuito potrebbe essere tutto ciò di cui hai bisogno. Scopri come annullare un abbonamento Zoom a pagamento qui.

Zoom è un’app di videoconferenza gratuita e popolare, ma il livello gratuito ha un limite di 40 minuti per chiamata. Avrai bisogno di un abbonamento a pagamento per aggirare questo limite.

Se scopri di non utilizzare più Zoom così tanto, potresti riconsiderare il tuo abbonamento Zoom. Se decidi di non aver più bisogno del tuo account a pagamento, continua a leggere per scoprire come annullare un abbonamento Zoom.

Cosa offrono gli abbonamenti Zoom?

Ci sono quattro livelli del servizio Zoom principale. Ogni livello aggiunge funzionalità o opzioni extra.

Di base

Questo è il livello gratuito che non richiede un abbonamento. I vantaggi includono:

  • Riunioni con un massimo di 100 partecipanti
  • Riunioni della durata massima di 40 minuti
  • Canali di chat con funzionalità di condivisione file

Pro

Il livello successivo è Pro. Uno dei principali vantaggi è che Pro rimuove il limite alla durata della riunione. I vantaggi includono:

  • Riunioni con un massimo di 100 partecipanti
  • Durata delle riunioni illimitate
  • 5 GB di spazio di archiviazione per le registrazioni su cloud

Aziende

Se stai cercando di utilizzare Zoom per le aziende, allora 100 partecipanti potrebbero non soddisfare le tue esigenze. È qui che entra in gioco il livello Business. I vantaggi includono:

  • Riunioni con un massimo di 300 partecipanti
  • Durata delle riunioni illimitate
  • 5 GB di spazio di archiviazione per le registrazioni su cloud
  • Marchio aziendale

Business Plus

Il livello standard più costoso è Business Plus. I vantaggi includono:

  • Riunioni con un massimo di 300 partecipanti
  • Durata delle riunioni illimitate
  • 10 GB di spazio di archiviazione per le registrazioni su cloud
  • Didascalie automatiche tradotte
  • Marchio aziendale
  • Telefonate Zoom regionali illimitate

Enterprise

Se hai bisogno di ancora di più da Zoom, puoi contattare le vendite per discutere della registrazione al livello Enterprise. I vantaggi includono:

  • Riunioni con un massimo di 1.000 partecipanti
  • Durata delle riunioni illimitate
  • Archiviazione di registrazione su cloud illimitata
  • Didascalie automatiche tradotte
  • Marchio aziendale
  • Sistema telefonico PBX completo

Prima di annullare l’abbonamento Zoom

Come accennato in precedenza, alcuni abbonamenti Zoom ti consentono di registrare riunioni Zoom. Queste registrazioni possono essere salvate localmente o archiviate sui server di Zoom. Quando annulli l’abbonamento a Zoom, perderai l’accesso a tutte le registrazioni salvate nel cloud.

Prima di annullare, dovresti scaricare tutte le registrazioni Zoom che desideri conservare.

Per scaricare una registrazione Zoom:

  1. Visita zoom.us/signin nel tuo browser web e accedi al tuo account.
  2. Nel menu di sinistra, fai clic su Registrazioni .
  3. Nella scheda Registrazioni cloud , fai clic sull’icona dei tre punti per una registrazione che desideri scaricare.
  4. Seleziona  Scarica .
  5. Ripeti questi passaggi per ogni registrazione che desideri scaricare. Una volta scaricate le registrazioni, puoi procedere con l’annullamento dell’abbonamento.

Come annullare un abbonamento Zoom

Se sei sicuro di non voler più le funzionalità aggiuntive fornite con il tuo abbonamento Zoom, puoi annullare l’abbonamento all’interno dell’app Zoom o del portale web.

Per annullare un abbonamento Zoom:

  1. Vai su zoom.us/signin nel tuo browser web e accedi al tuo account.
  2. Nel menu di sinistra, scorri verso il basso fino alla sezione Amministrazione e fai clic su Gestione account .
  3. Seleziona Fatturazione .
  4. In Piani attuali, trova l’abbonamento che desideri annullare e fai clic su Annulla piano .
  5. Conferma la tua decisione facendo clic su Annulla abbonamento .
  6. Fornisci il motivo della tua cancellazione. Se non vuoi fornire una motivazione, fai clic su No, grazie .
  7. Lo stato del tuo piano verrà ora visualizzato come Annullato sotto i tuoi piani attuali .

Come eliminare il tuo account Zoom

Dopo aver annullato l’abbonamento, puoi anche scegliere di eliminare completamente il tuo account Zoom.

Questa opzione è aperta a qualsiasi utente Zoom senza un abbonamento a pagamento.

Per eliminare il tuo account Zoom:

  1. Vai su zoom.us/signin nel tuo browser web e accedi.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione Amministratore e fai clic su Gestione account nel menu a sinistra.
  3. Seleziona Profilo account .
  4. Nella pagina Profilo account , fai clic su Termina il mio account .
  5. Potrebbe essere richiesto di inserire un codice inviato all’indirizzo email registrato per confermare la conferma. Quando arriva il codice, inseriscilo nella casella e fai clic su Invia codice.
  6. Controlla la tua e-mail e inserisci il codice nella casella Inserisci codice , quindi fai clic su Continua per chiudere il tuo account.
RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial