mercoledì, Febbraio 8, 2023
HomePaypalCome annullare un pagamento PayPal se il destinatario non lo ha ancora...

Come annullare un pagamento PayPal se il destinatario non lo ha ancora reclamato

Quindi hai appena inviato un pagamento PayPal ma ti sei reso conto che l’importo era sbagliato? O improvvisamente hai deciso che qualsiasi importo era sbagliato e non desideri più inviare denaro a quella data parte? Puoi annullare facilmente alcuni tipi di pagamenti PayPal.

D’altra parte, alcuni pagamenti PayPal non possono essere annullati e la tua unica possibilità sarebbe chiedere un rimborso o contestare l’addebito con la società stessa, se ciò è giustificato.

Supponendo che tu abbia inviato un pagamento che richiede al destinatario di richiederlo attivamente, potresti essere in grado di annullare quel pagamento e trattenere i tuoi contanti.

Perché non posso annullare un pagamento su PayPal?

Per essere annullati, i pagamenti devono essere in sospeso o non riscossi. Poiché la maggior parte dei pagamenti PayPal viene eseguita istantaneamente, questo è probabilmente il motivo per cui non sei in grado di annullare un pagamento su PayPal.

PayPal rimborsa automaticamente i pagamenti in sospeso e non riscossi dopo 30 giorni, quindi non è necessario intervenire da parte tua se invii il pagamento a un indirizzo e-mail inesistente.

Come annullare un pagamento PayPal

1. Accedi al tuo conto PayPal e fai clic sulla scheda Attività nella parte superiore dello schermo.

Screenshot di PayPal con il pulsante Attività evidenziato.

 

Non tutti i pagamenti PayPal possono essere annullati. Quelli inviati a indirizzi email confermati, ad esempio, possono essere trasferiti immediatamente al destinatario.

2. Scorri verso il basso per individuare il pagamento che desideri annullare.

3. Fare clic sulla parola Annulla .

4. Fare clic sul pulsante Annulla pagamento per confermare.

Screenshot della schermata di annullamento del pagamento PayPal con il pulsante "Annulla pagamento" evidenziato.
Il denaro potrebbe richiedere diversi giorni per riapparire nel tuo account dopo una cancellazione.
RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial