giovedì, Dicembre 1, 2022
HomeTinderCome bloccare qualcuno sull'app Tinder

Come bloccare qualcuno sull’app Tinder

Tinder ha rivoluzionato il modo in cui le persone si frequentano online. Invece di sfogliare i profili per ore e cercare potenziali date, puoi semplicemente “scorrere verso destra” sulle persone che ti piacciono e “scorrere verso sinistra” su quelle che non ti piacciono.

Scorrere verso destra rende più facile che mai incontrare e connettersi con le persone, ma ci sono ancora alcuni svantaggi.

Mentre la maggior parte delle persone che incontri su Tinder sono probabilmente proprio come te, rispettose e cercando di trovare una corrispondenza genuina, puoi imbatterti in alcune persone con cui preferiresti non entrare in contatto. Su Tinder, se in qualche modo entri in contatto con qualcuno con cui non vuoi più essere connesso, non puoi bloccarlo. Ma puoi non competere con loro.

Se non sei all’altezza di questa persona perché ti stava molestando o perseguitando o facendo qualcos’altro che potrebbe significare che rappresenta un pericolo per altre persone, dovresti anche segnalarlo a Tinder per agire.

Quando annulli l’abbinamento di qualcuno su Tinder, vieni automaticamente rimosso dall’elenco delle corrispondenze degli altri. Anche le tue conversazioni vengono eliminate e non potranno mai più interagire con te sull’app. Al momento non è possibile annullare questa azione, quindi assicurati che l’annullamento della corrispondenza sia ciò che desideri.

Se è così, ecco come farlo.

Come bloccare qualcuno su Tinder disaccoppiando

1. Apri l’app Tinder.

2. Vai alle tue conversazioni toccando il fumetto nell’angolo in alto a destra.

How_to_block_qualcuno_on_Tinder__1

3. Tocca la conversazione con la persona con cui desideri annullare la corrispondenza.

4. Nell’angolo in alto a destra dello schermo, tocca l’icona dello scudo.

How_to_block_qualcuno_on_Tinder_ _3

5. Nel menu a comparsa “Safety Toolkit”, tocca “Unmatch” disconnetti i tuoi profili e impedisci all’utente di Tinder di vedere il tuo profilo o di contattarti.

How_to_block_qualcuno_on_Tinder_ _4

6. Tocca “sì, annulla corrispondenza” nel secondo popup per confermare la tua azione.

How_to_block_qualcuno_on_Tinder_ _5
RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial