HomeTutorialCome condividere un video YouTube privato

Come condividere un video YouTube privato

Quando carichi un video su YouTube e ne imposti la visibilità su Privato , solo le persone da te specificate possono guardare quel video. Se stai cercando di condividere i tuoi video privati ​​con persone, ecco come farlo sul tuo desktop.

Quando condividi il tuo video privato, il destinatario riceve un’e-mail con un link per guardare il video. Devono accedere al proprio account Google prima di poter accedere al tuo video su YouTube.

Condividi video privati ​​di YouTube con qualcuno

Per avviare il processo di condivisione , avvia un browser web sul tuo computer e apri YouTube Studio . Accedi al tuo account YouTube (Google) se non l’hai già fatto.

Nella barra laterale sinistra di YouTube Studio, fai clic su “Contenuto”.

Nel riquadro a destra, seleziona il video privato che desideri condividere. Quindi, nella colonna “Visibilità” di quel video, fai clic su “Privato”.

Seleziona "Privato" nella colonna "Visibilità".

Dal menu che si apre, sotto “Privato”, seleziona “Condividi in privato”.

Scegli "Condividi in privato".

Vedrai una casella “Condividi video in privato”. Qui, inserisci l’indirizzo email delle persone che vuoi invitare a guardare il tuo video. Quindi attiva la casella “Notifica via e-mail” e fai clic su “Fatto”.

Condividi un video YouTube privato con qualcuno.

Scegli “Salva” in basso.

Seleziona "Salva" in basso.

E hai finito. I tuoi destinatari riceveranno un’email con un link al tuo video. Dopo aver fatto clic su quel collegamento, dovranno accedere al proprio account Google per guardare il tuo video.

Link del video privato di YouTube ricevuto in un'e-mail.

Puoi revocare l’accesso di qualcuno al tuo video, se lo desideri. Per farlo, fai clic su “Privato” nella pagina del tuo video e scegli “Modifica” sotto “Privato”. Quindi cancella l’indirizzo email della persona che desideri rimuovere e scegli “Fatto” seguito da “Salva”.

Revocare l'accesso di qualcuno a un video privato di YouTube.

Ed è così che condividi selettivamente i tuoi video privati ​​di YouTube con le persone che desideri. Buona visione!

RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial