venerdì, Giugno 21, 2024

Come condividere una conversazione ChatGPT senza rivelare la tua identità

A pochi giorni dal lancio, ChatGPT ha raggiunto un milione di utenti. Aveva oltre 25 milioni di visualizzazioni giornaliere all’inizio di febbraio 2023, con 100 milioni di visitatori unici. Questo lo rende il servizio al consumatore con il tasso di crescita più rapido.

Gli utenti di ChatGPT possono ora condividere facilmente conversazioni e interazioni di chatgpt con altri tramite e-mail, siti di social media e altri canali grazie alla nuova funzionalità offerta da OpenAI. “Link condivisi” è una funzione che crea un URL speciale che le persone possono condividere con altre persone e consente anche loro di portare avanti una conversazione se lo desiderano.

Sia gli utenti ChatGPT gratuiti che quelli con account Plus premium possono utilizzare la funzione “condividi conversazione chatgpt”. Non è ancora incluso nell’App iOS rilasciata di recente ed è accessibile solo tramite il sito Web ChatGPT.

Le tue conversazioni condivise vengono visualizzate solo da coloro che hanno la connessione. Fare clic sull’icona Condividi, scegliere l’icona con i puntini di sospensione, quindi fare clic sul collegamento Elimina per bloccare l’accesso a una determinata chat in futuro. La cronologia chat di un destinatario conterrà ancora il dialogo anche se elimina il collegamento.

Come creare un collegamento condiviso su ChatGPT

PASSO 1: Vai su chat.openai.com e accedi

Vai alla home page di ChatGPT

PASSO 2: Avvia la conversazione e crea una conversazione

PASSO 3: Ora, fai clic sul nuovo pulsante di condivisione per condividere la conversazione chatgpt

 Crea una conversazione e fai clic sul pulsante Condividi

PASSO 4: Si aprirà quindi un nuovo popup Condividi in cui gli utenti possono nascondere i loro nomi dalla conversazione

Condividi link per chattare

PASSO 5: Una volta fatto, copia il link e condividilo

Copia il link e condividi la conversazione chatgpt

Puoi controllare qualsiasi link condiviso che hai. Per fare ciò, scegli le impostazioni facendo clic sul nome del tuo profilo nella barra laterale sinistra.

Seleziona Controlli dati nel pannello Impostazioni, quindi seleziona il pulsante Gestisci collegamenti condivisi. Puoi controllare la fonte di ogni discussione o rimuovere ogni link condiviso dall’elenco.

Gestisci la tua conversazione condivisa chatgpt

È fondamentale pensare a eventuali difficoltà e dilemmi morali che possono sorgere quando si interagisce con gli altri. La privacy e il consenso devono venire prima di tutto e OpenAI deve garantire la protezione dei dati sensibili e personali. Agli utenti dovrebbero essere forniti gli strumenti per gestire i propri dati e informati delle ripercussioni della condivisione delle discussioni.

La decisione di OpenAI di implementare la funzione di collegamento condiviso dimostra la sua dedizione al progresso degli strumenti basati sull’Intelligenza Artificiale. ChatGPT consente alle persone di interagire, condividere conoscenze e formare connessioni profonde rendendo le discussioni più condivisibili. Ci stiamo avvicinando a un momento in cui l’intelligenza artificiale e le persone lavorano insieme senza alcun attrito grazie alla dedizione di OpenAI all’innovazione, che sta rimodellando il modo in cui interagiamo.

ARTICOLI COLLEGATI:

ULTIMI ARTICOLI: