giovedì, Ottobre 6, 2022
HomeAppleCome disabilitare "Condiviso con te" su iPhone e iPad

Come disabilitare “Condiviso con te” su iPhone e iPad

L’integrazione in software e app di solito è una buona cosa, ma a volte diventa fastidiosa. La funzione Condiviso con te di iPhone per app come Messaggi, Safari e Foto può essere proprio questo.

Condiviso con te o infastidito con te?

A partire da iOS 15 e iPadOS 15 , Apple sta adottando misure per integrare iMessage con altre app come Foto, Musica, TV e Safari. Tutte queste app hanno una nuova sezione Condivisi con te che presenta collegamenti e contenuti condivisi su iMessage.

Ad esempio, se qualcuno condivide un link a un articolo, lo vedrai quando apri la pagina iniziale di Safari.

Sezione "Condiviso con te" mostrata nella pagina iniziale di Safari su iPhone.

E questo non scompare dopo aver aperto il collegamento. Se sei infastidito da questa funzione, puoi disabilitare del tutto la funzione o per una particolare app.

Come disattivare la funzione Condivisa con te

Per iniziare, apri l’app “Impostazioni” sul tuo iPhone o iPad.

Apri l'app "Impostazioni" sul tuo iPhone o iPad.

Vai alla sezione “Messaggi”.

Seleziona la sezione "Messaggi" nell'app Impostazioni.

Scegli la sezione “Condiviso con te”.

Vai alla sezione "Condiviso con te" in Messaggi.

Se vuoi disabilitare l’intera funzione, disabilita la funzione “Condivisione automatica”.

Per disabilitare la funzione Condiviso con te ovunque, disabilita la funzione "Condivisione automatica".

Per disabilitare la funzione in base all’app, puoi disabilitare l’app “Musica”, “TV”, “Safari” o “Foto”.

Puoi anche disabilitare la sezione Condivisi con te per singole app come Musica, TV, Safari e Foto.

Ora, quando apri l’app in particolare, la sezione Condivisi con te non si trova da nessuna parte!

Se desideri abilitare nuovamente la funzione, puoi tornare a Impostazioni> Messaggi> Condivisi con te e da qui puoi abilitare la “Condivisione automatica” per la particolare app.

Tutti i tuoi link e le tue foto rimarranno ora nell’app Messaggi. Sovraccarico di messaggi? Prova a eliminare i vecchi messaggi dal tuo iPhone o iPad.

RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial