domenica, Ottobre 2, 2022
HomeTwitterCome disattivare i retweet per vedere solo i loro tweet originali dagli...

Come disattivare i retweet per vedere solo i loro tweet originali dagli account che segui

È abbastanza facile perdersi in uno scorrimento infinito del tuo feed Twitter, senza dover setacciare i tweet di persone che non segui nemmeno. Sì, stiamo parlando del retweet.

Il retweet ti consente di ripubblicare il tweet di qualcun altro sul tuo profilo. È fantastico per condividere i tweet che ami.

Ma se qualcuno che segui retweet tutto ciò che vedi – e non molto è interessante – puoi disattivare i suoi retweet, in modo da vedere solo i contenuti originali. Tieni presente che non puoi disattivare tutti i retweet contemporaneamente; dovrai invece disattivare singolarmente ogni account.

Ecco come disattivare i retweet dagli account che segui, utilizzando il sito Web o l’app desktop di Twitter.

RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial