giovedì, Dicembre 1, 2022
HomeiPhoneCome disattivare le foto "Live" su iPhone

Come disattivare le foto “Live” su iPhone

Con Live Photos attivato, gli iPhone registrano ciò che vedono 1,5 secondi prima e dopo aver scattato una foto. È utile quando si scatta una foto di qualcosa che si muove o cambia rapidamente e si desidera selezionare una singola immagine chiave, ma lo trovo fastidioso e il mio telefono sembra divertirsi a utilizzarla per impostazione predefinita.
Ecco come disabilitarlo:

Vai su Impostazioni/Fotocamera.
Seleziona Mantieni impostazioni e attiva l’interruttore Live Photo.
Se l’icona di Live Photo non è attraversata da una barra diagonale, tocca l’icona.
Speriamo che Live Photo rimanga spento!
RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial