HomeAppCome disattivare "l'ultimo accesso online" di Telegram

Come disattivare “l’ultimo accesso online” di Telegram

L’app di messaggistica di Telegram ha un sacco di fantastiche funzionalità e personalizzazioni, che ti consentono di connetterti con amici, familiari e contatti. Tuttavia, a volte potresti non volere che sappiano se o quando sei online.

Ti mostreremo come disattivare il timestamp Last Seen Online di Telegram in modo che tu possa avere un po ‘della tua privacy e anonimato dai tuoi amici e familiari.

Come disattivare il timestamp Last Seen Online di Telegram

  1. Apri l’ app di Telegram .
  2. Tocca l’ icona del menu (tre linee) nell’angolo in alto a sinistra dello schermo del telefono.
  3. Tocca Impostazioni .
  4. Tocca Privacy e sicurezza .
  5. Tocca Ultimo accesso e online .
  6. Tocca Nessuno .
  7. Tocca il segno di spunta nell’angolo in alto a destra per confermare la modifica.
  8. Tocca OK nella finestra pop-up che dice che verranno mostrati solo i tempi approssimativi.

Nota che non c’è una situazione binaria tutto o niente qui. Anche se è vero che puoi scegliere che il comportamento predefinito dell’app non mostri il tuo ultimo timestamp online visto per la maggior parte dei tuoi contatti su Telegram. Tuttavia, puoi anche aggiungere eccezioni a questa impostazione (in Aggiungi eccezioni) se desideri mantenerti visibile a un partner, un amico intimo o un genitore.

RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial