venerdì, Febbraio 23, 2024

Come eliminare definitivamente l’account Oculus

Molti utenti hanno utilizzato Oculus VR Headset, in particolare i giocatori, dove possono sperimentare e giocare attraverso la realtà virtuale utilizzando i controlli dinamici. A parte questo, può essere utilizzato per monitorare la tua forma fisica se associato all’app Oculus o Apple Health.

Se sei stanco di utilizzare il dispositivo Oculus, puoi eliminare il tuo account in qualsiasi momento dal tuo smartphone o desktop. L’account Oculus verrà eliminato entro 30-90 giorni. Tuttavia, puoi recuperare il tuo account annullando l’eliminazione entro 30 giorni.

Come eliminare l’account Oculus [Mobile/Desktop]

1. Apri il browser predefinito sul tuo desktop o smartphone e visita il sito ufficiale di Oculus.

2. Fare clic sull’icona Profilo nella Home page .

3. Accedi al tuo account utilizzando il tuo account Facebook o Oculus.

4. Fai clic sul menu a discesa vicino all’icona Avatar e seleziona Profilo .

Profilo dell'account Oculus

5. A sinistra, fai clic su Centro privacy .

Centro Privacy

6. Scorri fino in fondo e fai clic su Elimina i tuoi dati Oculus .

Elimina i dati e l'account Oculus

7. Nella pagina successiva, fai clic su Elimina i tuoi dati in basso.

8. Ora ti verrà richiesto di inserire la password del tuo account Facebook.

9. Immettere la password e fare clic su Continua .

10. Infine, puoi vedere Disattivazione riuscita nella pagina successiva.

Cosa succede dopo aver eliminato il mio account Oculus?

Una volta che il tuo account Oculus viene eliminato definitivamente, alcuni elementi non possono essere recuperati. Sono

1. Le app Oculus che hai installato e acquistato.

2. Risultati ottenuti finora.

3. Elenchi di amici e interazioni con loro.

4. Il contenuto creato da te verrà eliminato.

Come annullare l’eliminazione dell’account Oculus

Se desideri recuperare nuovamente il tuo account, puoi annullare l’eliminazione dell’account Oculus entro 30 giorni dalla richiesta di eliminazione.

Utilizzo dell’account Facebook

  • Se hai effettuato l’accesso a Oculus utilizzando il tuo account Facebook, accedi al tuo account Facebook e tocca Annulla eliminazione .

Utilizzo dell’account Oculus

  • Se hai effettuato l’accesso utilizzando il tuo account Oculus, puoi contattare l’assistenza di Oculus e richiedere di annullare l’eliminazione dell’account.

Come annullare l’abbonamento all’app su Meta Quest

Se desideri mantenere il tuo account Oculus ma desideri annullare l’abbonamento, puoi terminarlo in due modi diversi.

Utilizzando MetaQuest

1. Apri l’app Meta Quest sul tuo smartphone.

2. Fare clic su Menu e andare su Impostazioni .

App Oculus Mobile

3. Scegli Abbonamenti e seleziona l’app a cui ti sei abbonato.

4. Selezionare Annulla abbonamento .

5. Infine, tocca Conferma quando viene richiesta la conferma.

Utilizzando l’auricolare VR

1. Indossa l’auricolare e vai su Il tuo account (a sinistra).

2. Successivamente, seleziona Abbonamenti e scegli l’app che desideri annullare l’abbonamento.

3. Scegli Annulla abbonamento → Conferma .

questo articolo è
ARTICOLI COLLEGATI:

ULTIMI ARTICOLI: