mercoledì, Giugno 12, 2024

Come eliminare il canale WhatsApp e gli aggiornamenti del canale

Sul punto di creare un canale su WhatsApp, potresti ritrovarti ad avere un canale WhatsApp che non ti piace più. Ogni volta che non desideri seguire il canale su WhatsApp, puoi eliminare il canale. Inoltre, puoi anche elimina gli aggiornamenti sul tuo canale se ciò non si adatta alla tua idea di canale.

I canali WhatsApp sono dotati di varie opzioni di personalizzazione e modifica per una migliore gestione della gestione ufficiale dei social media. L’opzione Elimina è molto utile quando non riesco a gestire oppure continua il canale. L’eliminazione del canale verrà eseguita rimuovere il canale in modo permanente dalla directory.

Abbiamo incluso i passaggi più semplici per eliminare il tuo canale WhatsApp. Puoi trovare le informazioni sull’eliminazione degli aggiornamenti anche sul Canale WhatsApp.

Come eliminare un canale su WhatsApp

Nessun nuovo utente potrà trovare il tuo canale su WhatsApp dopo aver eliminato il canale. I tuoi follower possono ancora guardare gli aggiornamenti passati sul canale.

1. Apri WhatsApp sul tuo Android o iPhone. Oppure vai su WhatsApp Web luogo sul tuo PC.

2. Passare a Aggiornamenti scheda sul tuo Smartphone o seleziona Canali sul PC.

3. Vai al tuo Canale WhatsApp e seleziona il Canale aprire.

4. Fare clic su nome del canale e seleziona Elimina canale.

5. Ancora una volta, fare clic Eliminare per eliminare il canale su WhatsApp.

6. Richiesta WhatsApp per il numero di telefono. Fornisci il tuo Numero di telefono e seleziona Eliminare per confermare la cancellazione del Canale.

Una volta eliminato il canale su WhatsApp, riceverai un messaggio in cui si afferma che “Hai eliminato il tuo canale“sullo schermo.

Come eliminare gli aggiornamenti del canale su WhatsApp

È abbastanza comune che chiunque commetta errori durante la condivisione dell’aggiornamento. Ora hai la possibilità di eliminare l’aggiornamento sul tuo canale. Puoi anche eliminare l’aggiornamento quando le cose vanno in modi inaspettati ed evitare di segnalare il canale WhatsApp da parte dei follower.

1. Vai al tuo Canale su WhatsApp.

2. Selezionare il Aggiornamento che desideri eliminare.

3. Fare clic su Elimina icona in alto e seleziona Eliminare per eliminare l’aggiornamento sul tuo canale.

Quando elimini l’aggiornamento, riceverai un messaggio “Hai eliminato questo aggiornamento“sullo schermo. I follower possono vedere che hai eliminato l’aggiornamento sul tuo canale. Nel caso degli aggiornamenti dei file multimediali, i tuoi follower possono comunque accedervi sui propri dispositivi anche dopo averli eliminati. È perché hanno archiviato la foto o il Video nella memoria locale.

FAQ

È possibile eliminare gli aggiornamenti su WhatsApp?

SÌ. Puoi eliminare gli aggiornamenti sul tuo canale WhatsApp fino a 30 giorni dopo la pubblicazione Esso. È necessario selezionare l’aggiornamento e toccare Elimina per eliminare l’aggiornamento.

ARTICOLI COLLEGATI:

ULTIMI ARTICOLI: