giovedì, Dicembre 1, 2022
HomeTinderCome eliminare il tuo account Tinder quando hai finito di usare l'app...

Come eliminare il tuo account Tinder quando hai finito di usare l’app di appuntamenti

Se ti sei cimentato con gli appuntamenti online, hai quasi sicuramente utilizzato Tinder , l’app che ha reso popolare l’idea di scorrere a destra o a sinistra per indicare se sei interessato o meno a qualcuno.

Sebbene tu possa usare Tinder per un po’, la maggior parte delle persone generalmente non vuole fare affidamento sull’app per sempre. Alla fine, probabilmente troverai una corrispondenza, entrerai in una relazione e non vorrai più ricevere Mi piace e messaggi da altre persone.

Se sei pronto a smettere di usare Tinder, ci sono due modi per mettere in pausa il tuo profilo di appuntamenti: puoi nascondere temporaneamente il tuo profilo dalla sezione Scoperta dell’app o eliminare definitivamente il tuo account.

Come nascondere temporaneamente il tuo account Tinder

È facile nascondere il tuo account dalla sezione Discovery di Tinder per impedire a potenziali corrispondenze di vedere il tuo profilo. In questo modo, il tuo account rimarrà attivo nel caso tu voglia riattivarlo di nuovo in futuro.

1. Avvia l’app Tinder e tocca l’icona del tuo profilo in alto a sinistra su iOS, in basso a destra su Android.

2. Nella pagina del tuo profilo, tocca Impostazioni .

3. Nella sezione Scoperta , disattiva Mostrami su Tinder facendo scorrere il pulsante verso sinistra.

Impostazioni dell'app Tinder in iOS.

Anche dopo aver disabilitato la scoperta, potresti continuare a ricevere alcuni messaggi: il tuo profilo rimarrà visibile a chiunque sia già stato associato a te.

Come eliminare il tuo account Tinder

Se sei certo di non voler utilizzare il tuo account o chattare con le corrispondenze che hai effettuato all’interno dell’app Tinder, puoi eliminare definitivamente il tuo account, rimuovendo anche tutte le corrispondenze e le chat che hai memorizzato nell’app.

1. Avvia l’app Tinder e tocca l’icona del tuo profilo in alto a sinistra su iOS, in basso a destra su Android.

2. Nella pagina del tuo profilo, tocca Impostazioni .

3. In fondo alla pagina, tocca Elimina account .

Impostazioni dell'app Tinder in iOS.

 

4. Nella pagina Metti in pausa il mio account, ti verrà data un’opzione per mettere in pausa, invece di eliminare, il tuo account. Tocca Elimina il mio account .

5. Conferma di voler eliminare l’account ancora una volta. Tinder ti chiederà anche perché stai eliminando il tuo account, a cui puoi rispondere o saltare.

RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial