mercoledì, Febbraio 8, 2023
HomeBeRealCome eliminare un post di BeReal

Come eliminare un post di BeReal

BeReal è un’app di social media relativamente nuova che si basa sull’essere onesti e reali, vivere e condividere momenti casuali della tua vita. Ecco perché non ci sono filtri e storie elaborate con più foto.

Anche così, potresti pubblicare un’istantanea che vorresti poter riprendere in seguito. L’opzione di eliminazione non è facile da trovare, ma può essere eseguita. Ecco come farlo sia per iPhone che per Android.

Come eliminare un post BeReal su iPhone

1. Nell’app BeReal, trova il post che desideri eliminare e tocca i tre punti a destra della tua posizione.

2. Nella finestra pop-up che mostra la tua posizione ei commenti, tocca Opzioni .

3. Tocca Elimina il mio BeReal .

4. Completa il breve sondaggio sul motivo per cui desideri eliminare il post, quindi tocca Sì, sono sicuro .

Eliminazione di un post BeReal su iPhone.
Tocca il menu a tre punti a destra dell’ora, quindi tocca Opzioni per visualizzare il comando Elimina. 

Come eliminare un post BeReal su Android

1. Nell’app BeReal, trova il post che desideri eliminare e tocca i tre punti a destra della posizione e dell’ora.

2. Nella finestra pop-up che mostra la tua posizione tocca Elimina il mio BeReal .

3. Completa il breve sondaggio sul motivo per cui desideri eliminare il post, quindi tocca Elimina il mio BeReal .

Eliminazione di un post BeReal su Android.
Elimina un post BeReal toccando il menu a tre punti dopo aver pubblicato la tua immagine.

Come eliminare un BeReal dai tuoi Ricordi

Dopo aver catturato un post di BeReal, viene salvato in una galleria privata che solo tu puoi vedere chiamata Ricordi. L’eliminazione del tuo post pubblico su BeReal elimina anche l’immagine da Memories, sebbene non sia vero il contrario: puoi eliminare una foto da Memories, ma il post BeReal originale rimane pubblicamente visibile ai tuoi amici. Ecco come eliminare la tua foto da Ricordi:

1. Tocca l’ icona dell’account in alto a destra.

2. Nella vista calendario toccare l’immagine che si desidera eliminare.

3. Tocca il menu a tre punti in alto a destra, quindi scegli Elimina dai ricordi.

RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial