HomeTutorialCome lasciare un gruppo WhatsApp senza uscire

Come lasciare un gruppo WhatsApp senza uscire

Con i gruppi WhatsApp, di solito non c’è una via di mezzo: o ti piacciono o li odi dal primo momento in cui ti mettono – a volte ti ‘trascinano’ che rifletti meglio – in uno solo. E con la reclusione e la pandemia che viviamo, i gruppi sono esplosi in uso nell’ambiente lavorativo e familiare.

Vuoi uscire da un gruppoi? È facile e bastano un paio di tocchi sullo schermo, ma c’è chi non vuole che gli altri vedano quel piccolo messaggio di “? ha lasciato il gruppo ”, quindi cosa fare?

Facile: mettili a tacere per sempre.

Silenziare per sempre su WhatsApp

Indubbiamente, una delle funzioni più utili che WhatsApp ha da anni è quella di poter mettere a tacere una conversazione con un contatto o un gruppo per un certo periodo, che sia 8 ore, 1 settimana o anche fino a 1 anno . Per fare ciò, devi entrare nella finestra di chat stessa, accedere al menu a discesa e selezionare il comando Mute, quindi ripetere questa procedura quando il ‘periodo di silenzio’ che abbiamo imposto a una conversazione o a un gruppo scade e che possiamo revocare ogni volta che vogliamo.

Il problema è che  la cosa normale è che non ricordiamo quando la conversazione salterà di nuovo. E potremmo trovare un messaggio da quel contatto o gruppo WhatsApp che non vogliamo ricevere. Per questo motivo, WhatsApp ha testato una nuova opzione di silenzio nella sua versione Beta questi mesi fa, Silenziare per sempre.

Come silenziare per sempre un gruppo WhatsApp

La nuova opzione Mute Always ‘o Silence Always viene a sostituire l’attuale Mute Chat per 1 anno. In questo modo, l’app ci consentirà di silenziare le chat:

– 8 ore

– 1 settimana

– Per sempre

Com’è fatto?

  • Trova la chat individuale o di gruppo su WhatsApp che desideri disattivare
  • Cerca l’icona dei tre punti verticali nell’angolo in alto a destra di Opzioni, entra e fai clic su Disattiva.
  • Scegli di disattivare l’audio di “Per sempre” e conferma la scelta.
  • Un altro modo è: premere Opzioni> Visualizza contatto o Informazioni gruppo> Disattiva notifiche. Seleziona “per sempre” e fai clic su OK.
RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial