venerdì, Febbraio 3, 2023
HomeGoogleCome lasciare un'aula di Google Classroom

Come lasciare un’aula di Google Classroom

Google Classroom è una piattaforma di apprendimento gratuita per studenti e insegnanti per connettersi, creare classi, distribuire compiti, comunicare e rimanere organizzati. È una delle app di Google progettata principalmente per insegnanti e studenti. Puoi creare cartelle per il compito di ogni studente, il che aiuta a mantenere tutti organizzati.

Se hai finito con il corso, sei libero di uscire da Google Classroom. Puoi annullare l’iscrizione utilizzando il sito Web o l’app Google Classroom.

Come lasciare una classe Google su PC

Nota : puoi lasciare un corso solo se l’amministratore abilita l’opzione di annullamento dell’iscrizione.

[1] Apri un browser web su PC e visita il sito web di Google Classroom .

[2] Utilizzando i dettagli delle tue credenziali, accedi al tuo account.

[3] Nell’angolo in alto a destra dello schermo, fai clic sull’icona Tre punti verticali della classe che vuoi lasciare.

fare clic sull'icona Tre punti verticali

[4] Dal menu, selezionare l’ opzione Annulla registrazione .

[5] Vedrai il messaggio di richiesta sullo schermo. Fare nuovamente clic su Annulla registrazione per confermare.

seleziona l'opzione Annulla iscrizione per abbandonare un'aula di Google

Come lasciare un’aula Google su Smartphone

[1] Installa l’ app Google Classroom sul tuo smartphone Android o iOS dal Play Store dall’App Store .

[2] Avvia l’app e accedi al tuo account Google Classroom.

[3] Seleziona la classe che vuoi lasciare e tocca i Tre punti verticali nell’angolo in alto a destra dello schermo.

[4] Selezionare l’ opzione Annulla registrazione .

seleziona l'opzione Annulla iscrizione per abbandonare un'aula di Google

[5] Per confermare, toccare l’ opzione Annulla registrazione dal pop-up che appare sullo schermo.

Tocca Annulla registrazione per confermare

Domande frequenti

Come faccio a rimuovermi da Google Class come insegnante?

Accedi a Google Classroom e seleziona la classe che vuoi lasciare. Tocca Altro Abbandona il corso e fai clic su Abbandona il corso per confermare.

Perché non posso lasciare un corso di Google Classroom?

Non puoi abbandonare o annullare l’iscrizione a un corso archiviato. In questo caso, devi chiedere al tuo insegnante o amministratore di annullare l’archiviazione della classe.

RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial