HomeAppleCome modificare il tuo profilo iMessage

Come modificare il tuo profilo iMessage

Non tutti usano le foto dei contatti, ma ho scoperto che quando i miei amici lo fanno, in qualche modo scelgono sempre la mia foto peggiore possibile. Non è bello, amici.

Fortunatamente, c’è un modo per controllare l’aspetto delle tue informazioni di contatto sui telefoni di altre persone. La modifica del tuo profilo iMessage ti consente di scegliere cose come un Memoji, Animoji o una foto personalizzata da popolare nei tuoi contatti e abbiamo una guida passo passo su come farlo di seguito.

Passaggio 1: apri l’app Messaggi.

Trova il tuo hub iMessage e apri quel bambino. Non posso andare da nessuna parte senza questa parte.

Passaggio 2: fare clic sul pulsante “Modifica” nell’angolo in alto a sinistra.

Questo farà apparire un piccolo menu di azioni che puoi intraprendere. Tocca “Modifica nome e foto”, che dovrebbe trovarsi in fondo all’elenco.

Passaggio 3: tocca la spiegazione.

Vai avanti e tocca questo. Probabilmente non l'ha nemmeno letto.

Apple fa apparire un paio di pagine esplicative su ciò che stai per fare, ovvero cambiare le informazioni del tuo profilo di contatto. Se sei arrivato così lontano, presumo tu sappia cosa stai per fare, quindi vai avanti e fai clic su “Scegli nome e foto” e “Continua” per andare avanti.

Passaggio 4: prendi la tua grande decisione.

Il momento è arrivato: scegli se vuoi che le persone vedano le tue iniziali, il tuo Memoji, un’emoji o una tua scelta, o una foto personalizzata quando guardano le tue informazioni di contatto.

Puoi modificare l'aspetto attuale del tuo Memoji qui.

La prima schermata mostrerà solo eventuali Memoji o iniziali preesistenti che hai salvato, quindi se desideri più opzioni, vai avanti e fai clic sulla bolla con i tre punti per vedere l’intera gamma. Se vuoi modificare il tuo Memoji in modo che abbia un aspetto diverso, assicurati di fare clic sull’icona “+” sotto Memoji e modificarlo.

Passaggio 5: modifica il tuo nome, se lo desideri.

Se vuoi davvero confondere i tuoi amici, cambia completamente il nome del tuo contatto.

Una volta scelta la foto o l’immagine del profilo, verrai indirizzato a una schermata di conferma in cui verificherai che questo è ciò che vuoi che le persone vedano. Tocca “Usa”, quindi dovresti essere indirizzato a una schermata per modificare il tuo nome.

Digita come vuoi che appaia il tuo nome e spunta se vuoi che i tuoi contatti ricevano automaticamente queste informazioni sul profilo, o se vuoi che ti venga chiesto ogni volta che aggiungi un nuovo contatto. Tocca “Fine” quando sei pronto e sei pronto.

Ora vai e metti fuori la tua foto che vuoi che le persone vedano. Almeno così, se la foto è brutta, devi incolpare solo te stesso!

RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial