silenziare slack

Slack è un programma di collaborazione aziendale utilizzato per inviare messaggi in modo istantaneo ai membri del team e che quindi viene utilizzato tantissimo come chat aziendale.

Tuttavia, per quanto veloce possa essere Slack , può anche diventare travolgente. Se sei membro di troppi canali, potresti scoprire che Slack ti invia costantemente nuove notifiche senza interruzioni. Non ci vorrà molto perché il dolce jingle delle notifiche Slack diventi un fastidio.

In tal caso, ti consigliamo di utilizzare la funzione “Non disturbare” di Slack , che ti consente di posticipare le notifiche per un determinato periodo di tempo. Mentre le notifiche vengono posticipate, non riceverai alcun avviso per i nuovi messaggi, anche se sono indirizzati a te in modo specifico.

Ecco come snooze e snooze le notifiche su Slack , utilizzando l’app desktop per Mac e PC o l’app mobile per iPhone e dispositivi Android.

Come silenziare le notifiche Slack sul desktop

1. Avvia l’app Slack su Mac e PC e fai clic sull’icona a forma di campana situata in alto a sinistra, accanto al nome dell’area di lavoro.

2. Scegli per quanto tempo posticipare le notifiche. Puoi scegliere da mezz’ora a un’intera settimana o fare clic su “Personalizzato” per andare ancora più a lungo.

3. Puoi anche fare clic su “Non disturbare” per specificare un’ora specifica ogni giorno per posticipare le notifiche. Questo è ottimo per disattivare automaticamente le notifiche quando lasci l’ufficio.

Le tue notifiche sono ora posticipate. Per annullarli:

4. Apri nuovamente l’app Slack e fai clic sull’icona a forma di campana.

5. Fai clic su “Riprendi notifiche adesso”.

Come posticipare e annullare le notifiche di Slack nell’app mobile

La campana snoozing è in qualche modo nascosta nell’app mobile.

1. Avvia l’app Slack sul tuo iPhone o dispositivo Android e apri qualsiasi canale.

2. Scorri verso sinistra o tocca i tre punti nell’angolo in alto a destra per aprire un menu laterale con un elenco di opzioni.

3. Seleziona “Non disturbare”.

4. Ti verrà presentato un elenco di orari prestabiliti. Scegli per quanto tempo posticipare le notifiche o tocca “Personalizzato” per impostare il tuo tempo di ripetizione.

Quando sei pronto per annullare la pausa delle notifiche, apri nuovamente questo menu e tocca “Disattiva”.