mercoledì, Novembre 30, 2022
HomeiPhoneCome pulire il tuo iPhone prima di venderlo o permutarlo

Come pulire il tuo iPhone prima di venderlo o permutarlo

Sia che tu stia scambiando il tuo vecchio iPhone con uno sconto su uno nuovo, vendendolo, regalandolo o riciclandolo, vorrai prima cancellare tutti i tuoi dati. Non solo vuoi evitare che le informazioni personali finiscano nelle mani sbagliate, ma ammettiamolo: nessuno vorrà un telefono con i tuoi vecchi selfie sopra.

Dopo aver trasferito tutti i tuoi dati su un nuovo telefono (o, se non stai ricevendo un nuovo telefono, hai eseguito il backup dei dati ), ecco come cancellare il tuo iPhone:

Sbarazzati di alcune caratteristiche identificabili

  • Disabilita “Trova il mio iPhone” andando su “Impostazioni” > “Trova il mio” > “Trova il mio telefono” e disattivando “Trova il mio telefono” e “Trova la mia rete”.
  • Annulla l’abbinamento di tutti i dispositivi dal telefono, incluso l’Apple Watch.
  • Disattiva iMessage (per ogni evenienza).

Esci dal tuo ID Apple

  • Seleziona “Impostazioni” > pulsante in alto [il tuo nome] > “Esci” (nella parte inferiore della pagina).
  • Inserisci la password dell’ID Apple.
  • Ti verrà chiesto se desideri conservare una copia dei tuoi dati su questo iPhone. Supponendo che tu abbia eseguito il backup di tutto e stai per pulire il telefono, non è necessario attivare nulla.
  • Tocca “Esci” nell’angolo in alto a destra e poi di nuovo su “Sei sicuro?” finestra pop-up.

Preparati a cancellarlo

  • Rimuovere la carta SIM dal telefono.
  • Vai in “Impostazioni” > “Generale” > “Trasferisci o ripristina iPhone” e seleziona “Cancella tutto il contenuto e le impostazioni”.
Se stai cancellando il telefono, non vuoi conservare alcun dato su di esso.
Se stai cancellando il telefono, non vuoi conservare alcun dato su di esso.
Avrai un'ultima occasione per cambiare idea.
Avrai un’ultima occasione per cambiare idea.
RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial