mercoledì, Novembre 30, 2022
HomeFacebookCome rimuovere la scheda "Dating" dalla tua app di Facebook

Come rimuovere la scheda “Dating” dalla tua app di Facebook

L’ingresso relativamente recente di Facebook nel mercato degli appuntamenti digitali utilizza l’ampia portata della piattaforma per abbinarti a potenziali partner della tua zona. Facebook Dating è disponibile dall’app mobile di Facebook e accessibile dal menu principale o tramite la scheda Dating.

Naturalmente, se sei felicemente sposato, in una relazione monogama o semplicemente non sei interessato a fare amicizia con bellezze locali, potresti non volere che la scheda scorciatoia dell’icona Incontri occupi immobili sullo schermo del tuo smartphone.

In tal caso, ecco come eliminare il collegamento Incontri dalla visualizzazione giornaliera di FB.

Rimozione della scheda di collegamento dell’icona degli appuntamenti da Facebook

Indipendentemente dal fatto che tu abbia attivato o meno Facebook Dating e creato un account, rimuovere la scheda dell’icona di Facebook Dating dalla schermata principale del tuo telefono è molto semplice. Basta toccare la scheda “Incontri” nel menu delle scorciatoie nella parte inferiore dello schermo, quindi toccare “Non ora”.

Un prompt per completare il tuo profilo di appuntamenti, con le opzioni "Inizia" o "Non ora"

Questo genererà l’opzione “Rimuovi” o “Mantieni” l’icona degli appuntamenti. Fare clic su “Rimuovi” per sbarazzarsene.

La domanda chiede "Vuoi mantenere il collegamento Incontri?" e fornisce le opzioni "Rimuovi" o "Mantieni".

La rimozione del collegamento all’icona di Facebook Dating lo eliminerà dalla schermata di Facebook. Se desideri accedere a Dating in futuro, puoi farlo dal menu principale di Facebook a cui accedi toccando le tre righe in basso a destra dello schermo.

Eliminare la scorciatoia Dating e il tuo profilo di Facebook Dating

L’eliminazione della scheda scorciatoia non elimina il profilo di Facebook Dating che hai impostato dall’interno dell’app. Se vuoi rimuovere la scheda di collegamento dell’icona di Facebook Dating perché non vuoi più utilizzare il servizio, devi anche disattivare o eliminare il tuo profilo di Facebook Dating, altrimenti sarai comunque visibile agli altri utenti del servizio.

Ecco come farlo: apri la tua app Facebook sul tuo dispositivo iOS o Android . Tocca l’icona del menu a tre righe in basso a destra dello schermo. Questo farà apparire il menu principale di Facebook.

L'icona del profilo di incontri è un cuore.

Dal menu principale, tocca “Incontri”. Questo farà apparire le tue impostazioni di Facebook Dating.

Fornisce opzioni all'account, come "Fai una pausa" o "Elimina"

Da qui puoi scegliere “Fai una pausa” da Facebook Dating. Ciò significa che il tuo profilo di Facebook Dating non verrà cancellato e le eventuali partite e chat verranno salvate, ma non sarai più visibile sulla piattaforma. Puoi disattivare questa opzione e tornare ad essere visibile in qualsiasi momento.

Se vuoi eliminare completamente il tuo profilo, seleziona l’opzione “Elimina profilo” e poi passa attraverso le due schermate successive, che chiedono “Sei sicuro?” e darti la possibilità di fare una pausa. Se decidi di eliminare, Facebook ti chiederà “Dicci perché?” Dopo aver risposto a queste ultime domande, il tuo profilo di Facebook Dating verrà completamente eliminato e non sarà più visibile.

RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial