domenica, Ottobre 2, 2022
HomeTik TokCome ripubblicare il TikTok di qualcuno

Come ripubblicare il TikTok di qualcuno

Quasi tutte le app di social media hanno un modo integrato per ripubblicare i contenuti. Ciò ti consente di condividere i post che ami con gli amici, dando comunque credito al poster originale.

TikTok ha recentemente aggiunto la propria opzione di ripubblicazione, offrendo agli utenti un modo rapido per condividere i propri video preferiti con i follower. Ecco come usarlo.

Come ripubblicare su TikTok

Ripubblicare un video TikTok rende più probabile che appaia sui feed dei tuoi follower, come se fossi tu a pubblicarlo. Sarà comunque accreditato al creatore originale, ma anche la tua immagine del profilo apparirà su di esso.

Questi passaggi sono gli stessi sia su iPhone che su Android.

1. Apri TikTok e trova il video che desideri ripubblicare.

2. Durante la visione del video, toccare l’icona della freccia nell’angolo in basso a destra.

3. Si aprirà il menu Invia a , pieno di opzioni per condividere e remixare TikTok. Seleziona l’opzione Gold Repost in alto a sinistra.

Il menu "Invia a" su TikTok, con l'opzione "Repost" evidenziata.

 

Se è la prima volta che ripubblica un TikTok, apparirà un piccolo menu che spiega cosa fa la ripubblicazione. Passa oltre questo menu per completare il repost.

4. Dopo aver ripubblicato il video, l’immagine del tuo profilo apparirà sopra il nome dell’autore del caricamento originale, con un fumetto che dice +Aggiungi commento accanto ad essa. Tocca questa bolla per aggiungere un commento, che apparirà con il video ripubblicato ogni volta che i tuoi follower lo vedono.

Se desideri annullare il repost e farlo scomparire dai feed dei tuoi follower, apri di nuovo il menu Invia a di TikTok e tocca Rimuovi repost.

RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial