HomeTelegramCome sapere se ti hanno bloccato su Telegram

Come sapere se ti hanno bloccato su Telegram

Ci possono essere molte ragioni per cui qualcuno ti ha bloccato su un’app o un social network. Se si tratta di messaggi, è chiaro che non vuole continuare a parlare con te o non vuole che tu risponda a qualcosa. In piattaforme e applicazioni come WhatsApp ci sono modi per rilevare se un contatto ha eseguito quell’azione e anche in Telegram, il rivale numero 1 di WhatsApp.

Ecco cinque indicatori che qualcuno potrebbe averti bloccato su Telegram:

1. Non esiste lo stato “Ultimo visto” o “Online”.

Quando blocchi un contatto su Telegram, questi non possono più vedere i tuoi aggiornamenti di stato. In altre parole, non potrai più leggere i messaggi sotto il nome che indicano quando sei online e quando hai utilizzato l’app per l’ultima volta.

Per questo motivo, se gli aggiornamenti di stato di qualsiasi contatto nella tua lista non sono più visibili per te e c’è solo un messaggio come “Tanto tempo fa”, questo potrebbe essere un’indicazione che il tuo amico ti ha bloccato nel messenger.

2. La foto del contatto non viene visualizzata

Come al punto precedente, anche i contatti che hai bloccato perdono l’accesso ad alcune informazioni del tuo profilo nell’applicazione di messaggistica, che include la foto utilizzata nel profilo dell’app. Quindi, un altro modo per sapere se un tuo amico ti ha bloccato su Telegram è vedere se la sua foto, che prima ti era visibile, è stata sostituita dalle rispettive iniziali del nome del contatto.

3. Il contatto non riceve messaggi

Quando un contatto viene bloccato su Telegram, i messaggi che invia arrivano ma non vengono letti. Pertanto, questo è anche un modo per scoprire se qualcuno ti ha bloccato nell’app. Se sospetti che il contatto ti abbia bloccato, vai in chat e invia un messaggio.

Se ricevi solo la conferma di invio e ricezione del messaggio, che è rappresentata da un tick, e mai la conferma di lettura (che sono due tick), è possibile che il blocco sia stato rilasciato.

4. Chiamata video e vocale non completata

Un altro modo per scoprire se qualcuno ti ha bloccato è effettuare chiamate alla persona in questione. Se sospetti che il tuo amico ti abbia bloccato, chiamalo tramite l’applicazione Telegram. Se la chiamata non viene completata o viene visualizzata un’informativa sulla privacy, sai cosa potrebbe essere successo.

5. La persona non risponde e non è presente alcun avviso di “eliminazione dell’account”.

Telegram consente agli utenti di eliminare i propri account di messaggistica, il che significa eliminare definitivamente tutti i messaggi e i contenuti scambiati con gli amici tramite l’applicazione. Quando un contatto elimina il proprio account Telegram, la chat mostra un avviso “Account eliminato” per coloro che stavano chattando con il profilo eliminato.

Quindi, se uno dei tuoi contatti non risponde o non riceve più i tuoi messaggi, se non riesci più a vedere i suoi aggiornamenti di stato e l’immagine del profilo e se l’avviso “Account eliminato” non viene visualizzato, è molto probabile che tu abbia bloccato.

RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial