HomeFacebookCome scoprire chi ti ha bloccato su Facebook

Come scoprire chi ti ha bloccato su Facebook

Beh, una semplice spiegazione sarebbe che sei stato bloccato da quella persona.

Se vuoi scoprire chi tra i tuoi amici o conoscenti ti ha bloccato su Facebook , ci sono alcuni modi per farlo. Continua a leggere per conoscere ogni metodo in dettaglio e scoprire chi vuole evitarti su Facebook.

Come sapere se sei bloccato?

Se sei bloccato da qualcuno su Facebook, non lo sapresti immediatamente, o direttamente perché Facebook non ti invia notifiche a riguardo. Essere bloccati su Facebook significa che non riceverai alcun aggiornamento da quell’account e non sarai in grado di contattarli tramite il sito.

Detto questo, se pensi di essere stato bloccato da qualcuno, ecco alcuni dei modi e degli indicatori per sapere con certezza.

1. Puoi ancora taggarlo/lei?

Se sei bloccato da qualcuno su Facebook, non sarai in grado di taggarlo in foto, post, video e così via. Non ci saranno messaggi di errore quando tenti di taggarli, è solo che il loro nome non apparirà come opzione quando lo cerchi .

Beneficio del dubbio: non affrettarti a concludere solo con questo indicatore perché se non sei in grado di taggare qualcuno su Facebook, potrebbe anche significare che le loro impostazioni sulla privacy non consentono a nessuno di taggarlo in generale.

2. Prova a invitarli agli eventi tramite Facebook

Se sei bloccato da qualcuno su Facebook, proprio come il tagging, non sarai in grado di invitarlo a un evento di Facebook (evento di persona o evento online).

invito all'evento

Beneficio del dubbio : l’impossibilità di invitare qualcuno su un evento di Facebook potrebbe essere il risultato delle loro impostazioni sulla privacy che impediscono l’invio di inviti di Facebook o l’ account particolare potrebbe essere stato eliminato o disattivato .

3. Cerca il loro nome su Facebook Search

Questo è il modo più semplice e diretto per scoprire se sei stato bloccato da qualcuno su Facebook. Cerca il nome della persona che pensi ti abbia bloccato utilizzando la funzione “Cerca su Facebook” e vedi se compare nei suggerimenti.

ricerca del nome

Puoi provare diverse opzioni come inserire il nome, il nome completo o il nome utente. Se ancora non vedi il loro nome, allora c’è un’alta probabilità che tu sia stato bloccato

Beneficio del dubbio: se stai cercando un account e non viene visualizzato inserendo il suo nome nella ricerca di Facebook, non significa necessariamente che ti abbiano bloccato. Potrebbe essere una possibilità che abbiano eliminato il loro account Facebook o lo abbiano temporaneamente disattivato facendo sì che il loro account non venga visualizzato nella ricerca.

4. Ottieni conferma da un amico comune

Il modo assoluto per sapere se sei bloccato da qualcuno è ottenere conferma da un tuo amico comune. La logica è semplice, se l’amico comune è in grado di vedere il suo profilo e tu non puoi , allora è abbastanza confermato che sei stato bloccato.

Beneficio del dubbio: se non sei in grado di vedere il profilo di qualcuno, ma un amico comune può, è certo che vieni bloccato. Anche se potresti dare il beneficio del dubbio che probabilmente sei bloccato per sbaglio, ma dato che per bloccare qualcuno, devi prima andare sul suo profilo, quindi fare clic sull’icona “3 punti”, selezionare blocca, e fai clic su Conferma, è altamente improbabile che uno possa essere bloccato per errore .

5. Controlla le conversazioni precedenti in Messenger

Facebook Messenger può darti un suggerimento se qualcuno dei tuoi amici ti ha bloccato. Per verificarlo, vai nella sezione Messenger , clicca su Vedi tutto nel menu a tendina e accedi alla conversazione che hai avuto con il contatto che pensi possa averti bloccato.

Se sei stato bloccato, la loro immagine del profilo non verrà caricata e vedrai un’icona grigia standard . Non sarai nemmeno in grado di fare clic sul loro nome per guardare il loro profilo.

Inoltre, non sarai in grado di inviare loro un messaggio poiché Facebook ti dirà che si è verificato un errore temporaneo.

Beneficio del dubbio: ancora una volta, non poter inviare a qualcuno un messaggio su Facebook Messenger può significare che la persona ha cancellato o disattivato il proprio account. Quindi, per una conferma più solida, è necessario verificarlo con uno qualsiasi degli altri metodi sopra menzionati .

Come vedere chi ti ha bloccato su Facebook?

Al momento in cui scrivo, non c’è modo di ottenere un elenco di persone che ti hanno bloccato su Facebook . Se sospetti di essere bloccato da qualcuno e vuoi esserne certo, ottieni conferma testandolo con almeno due dei metodi sopra menzionati.

Ciò significa che se non riesci a trovare qualcuno tramite la ricerca di Facebook, non riesci a taggarli, ma un amico comune può farlo, allora è quasi certo che sei bloccato

Un altro modo per saperlo con certezza è contattare il suddetto individuo in un altro modo e affrontarlo. Tuttavia, attenzione che questo potrebbe portare a imbarazzo, o forse addirittura essere ignorato.

Quindi sei bloccato, cosa succede dopo?

Se sei sicuro di essere stato bloccato da un amico su Facebook, puoi provare a contattarlo tramite un amico comune, parlarne e scoprirne il motivo . Ma dovresti farlo solo se sei pronto ad affrontare gli scenari peggiori come:

  • Essere ignorato
  • Qualche spiegazione fuori dal mondo o del tutto irragionevole
  • Inasprimento del conflitto

Oppure puoi andare avanti. Vivi la tua vita, rispetta la loro decisione e permetti a loro di vivere anche la loro.

Ricorda, essere bloccato non significa sempre che sei tu a causare il problema. È probabile che colui che ti ha bloccato, lo abbia trovato il modo migliore per gestire una situazione tra te e lui/lei.

RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial