HomeDiscordCome segnalare e bloccare qualcuno su Discord

Come segnalare e bloccare qualcuno su Discord

L’adesione ai server Discord di solito va bene: ti connetti con persone fantastiche che già conosci o incontri nuove persone fantastiche in una comunità più ampia.

Ma le persone sono persone, quindi occasionalmente potresti incontrare comportamenti maleducati o molesti. Puoi ridurre questa possibilità chiudendo preventivamente i tuoi messaggi diretti , ma se non l’hai ancora fatto, o se sei su un server in cui il team di mod sta dormendo sul lavoro, ecco come affrontare immediatamente il problema.

Come segnalare qualcuno su Discord

Come segnalare qualcuno su Discord
Sui dispositivi mobili, vedrai solo il pulsante Segnala spam nei messaggi diretti. Per bloccare, dovrai aprire il profilo dell’utente.

Per i messaggi diretti, premi il pulsante rosso Segnala spam nella chat con la persona. Se ritieni che siano necessarie misure aggiuntive, fai uno screenshot dei messaggi diretti problematici e del profilo dell’utente, quindi compila questo modulo sul sito Web Discord .

Per le situazioni in cui qualcuno sta agendo su un server (e i moderatori non stanno intervenendo), invia un collegamento ai messaggi problematici tramite il modulo di segnalazione di Discord . Su un laptop o un PC desktop, otterrai queste informazioni passando il mouse sopra il messaggio, facendo clic sull’icona a tre punti orizzontale e scegliendo Copia collegamento messaggio . Sul cellulare, premi a lungo il messaggio, quindi scegli Copia link messaggio .

Opzione Discord Copy Message Link nell'app desktop

Se trovi discutibili le GIF di gatti che si fanno selfie, dovrai copiare il link del messaggio per presentare una segnalazione a Discord. (Per favore non farlo, però, è così carino.)

Come bloccare qualcuno su Discord

Troverai l’opzione di blocco nel profilo di un utente. Per gli utenti di laptop e desktop, fai clic sul nome della persona, quindi sul suo avatar e quindi sull’icona a tre punti verticale nella finestra che appare. Gli utenti mobili devono toccare il nome della persona, quindi l’icona a tre punti orizzontale.

Come bloccare qualcuno su Discord

 

Il blocco di un utente ha un effetto istantaneo. Discord nasconde i loro messaggi sui server condivisi dietro un menu a discesa, disabilita la messaggistica diretta tra di voi e disattiva le richieste di amicizia. (Se eri già amico in precedenza, la connessione si interromperà.) Ma questo effetto non è completamente bidirezionale: l’altra persona può ancora vedere i tuoi messaggi.

(A proposito, se ti stavi chiedendo perché preoccuparti di segnalare se il blocco interrompe istantaneamente lo spam o altri messaggi indesiderati, segnalarli prima aiuta a mantenere il servizio privo di cretini e bot in generale. Probabilmente non sei solo una persona o un server che hanno mirati.)

Cosa fare dopo

Segnalazione e blocco dovrebbero stroncare tutto sul nascere. Tuttavia, se la persona fa più account dopo essere stata bandita, segnalala di nuovo e chiamala specificamente per questa elusione della sua punizione. (Si trova in “Segnala altro problema.”)

RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial