venerdì, Luglio 12, 2024

Come svuotare il cestino in Gmail

Esistono due modi per rimuovere le email da Gmail: “Archivia” ed “Elimina”. Quando elimini un’email, questa viene inviata al “Cestino”, che è dove rimane per 30 giorni. Puoi anche svuotarlo prima per liberare immediatamente spazio.

Mentre un’e-mail “archiviata” non viene effettivamente rimossa , le e-mail “eliminate” alla fine scompaiono per sempre. Gmail li conserva nel “Cestino” per 30 giorni nel caso cambiassi idea. Dopodiché, sono spariti per sempre, ma puoi accelerare il processo se lo desideri.

Per svuotare il cestino, devi aprire Gmail in un browser desktop o sul tuo iPhone , iPad o dispositivo Android . Usa il pulsante del menu “hamburger” nell’angolo  in alto a sinistra dello schermo per espandere il menu, se non è già espanso, e seleziona “Cestino”.

Tocca "Cestino" nella barra laterale.

Nella parte superiore dello schermo vedrai un messaggio che spiega che il cestino viene eliminato dopo 30 giorni. Seleziona “Svuota cestino ora” per farlo ora.

Seleziona "Svuota cestino ora" per farlo immediatamente.

Un messaggio di conferma ti assicurerà di voler svuotare il cestino. Seleziona “Vuota” per procedere.

Conferma "Vuoto" per procedere.

Questo è tutto quello che c’è da fare. Goditi il ​​tuo cestino digitale perfettamente pulito e un po’ più di spazio nel tuo account Google.

ARTICOLI COLLEGATI:

ULTIMI ARTICOLI: