sabato, Febbraio 24, 2024

Come tornare indietro su Bumble – Annulla lo scorrimento accidentale a sinistra

Hai erroneamente fatto scorrere il dito verso sinistra su potenziali corrispondenze su Bumble? Non riscaldarti, ecco la soluzione, Bumble ha la funzione Backtrack, che viene utilizzata per ripristinare o riprendere il tuo ultimo colpo. Puoi tornare indietro tutte le volte che vuoi recuperare lo scorrimento errato. Con questa funzione, puoi tornare indietro alle partite perse e connetterti ad esse.

La funzione Backtrack è disponibile per uno Bumble Boost E Bumble Premium abbonato. Se stai utilizzando l’account gratuito, non puoi utilizzare questa funzione. Quindi, ottieni un abbonamento o una prova gratuita da Bumble per annullare lo scorrimento accidentale a sinistra.

Come tornare indietro su Bumble attraverso il desktop

(1). Sul desktop, avvia il browser web e vai al file Bumble sito web.

(2). Accedi al tuo account se richiesto.

(3). Quindi, fare clic sul Due frecce icona accanto al icona X nella parte superiore dello schermo.

(4). Una volta fatto, puoi tornare indietro quello che scorri verso sinistra su Bumble.

Come tornare indietro su Bumble su smartphone

(1). Avvia il Bumble app sul tuo smartphone.

(2). Nell’angolo in alto a sinistra dello schermo, tocca il Pulsante freccia.

Il post che hai fatto scorrere accidentalmente a sinistra verrà riportato indietro sulla tua app Bumble.

Metodo alternativo

(1). Apri il L’app Bumble O luogo sul tuo smartphone e registrazione.

(2). Scuoti lo smartphone in “avanti e indietroazione.

Come fare marcia indietro su Bumble

(3). Ora tocca il Scorri per tornare indietro opzione al centro dello schermo.

Torna indietro su Bumble su Smartphone

Nota: puoi utilizzare la funzione di backtrack tre volte ogni tre ore.

Bumble Backtrack non funziona – Metodi di risoluzione dei problemi

Se la funzione Backtrack sull’app Bumble non funziona correttamente, puoi seguire i possibili metodi di risoluzione dei problemi indicati di seguito.

  • La funzione Backtrack funzionerà per l’azione di scorrimento recente. Se scorri verso destra un profilo dopo aver fatto scorrere verso sinistra uno o più profili, non puoi utilizzare la funzione Backtrack per annullare gli scorri verso sinistra.
  • Se chiudi l’app, il profilo che hai lasciato strisciato scomparirà per sempre. Non puoi utilizzare la funzione Backtrack per quel profilo.
  • Se stai usando Bumble per la prima volta in un giorno, scorri verso destra e poi scorri verso sinistra per ottenere la freccia nella parte superiore dello schermo.
  • Esci dal tuo account Bumble.
  • Elimina l’app Bumble dal tuo smartphone.
  • Prova a cancellare la cache dell’app e i cookie del browser sul tuo dispositivo.
  • Reinstalla l’app Bumble e accedi al tuo account.

Controlla se il problema è stato risolto; in caso contrario, contatta il team di assistenza clienti di Bumble per risolvere il problema.

Mancia: Se non sei interessato a Bumble, annulla l’abbonamento ed elimina l’account Bumble.

Domande frequenti

È possibile tornare indietro quando scorro involontariamente verso destra su Bumble?

No, la funzione Backtrack funzionerà solo quando scorri verso sinistra sul tuo account Bumble premium.

Come ottenere più backtrack su Bumble?

Inizialmente, otterrai tre Backtracks per un giorno. Se li hai usati tutti e tre, devi aspettare tre ore per ottenere tre backtracks.

ARTICOLI COLLEGATI:

ULTIMI ARTICOLI: