lunedì, Novembre 28, 2022
HomeFacebookCome usare la funzione "conversazione segreta" in Facebook Messenger

Come usare la funzione “conversazione segreta” in Facebook Messenger

Negli ultimi anni, le app di messaggistica crittografate sono diventate sempre più popolari. Signal, Telegram e ora Messenger.

Nonostante sia gestita da un’azienda non nota per la sua sicurezza dei dati , la funzione “conversazione segreta” di Messenger è un modo legittimamente sicuro per chattare con amici e colleghi. Le conversazioni segrete sono protette con la crittografia end-to-end, il che significa che nessuno al di fuori della chat può leggere cosa c’è dentro.

È simile alla modalità Vanish, un’altra funzionalità di Messenger che dà la priorità alle conversazioni segrete e sicure .

Se ti interessa la privacy e desideri utilizzare Messenger, le conversazioni segrete dovrebbero essere il tuo strumento di riferimento. Ecco come avviare una conversazione segreta e personalizzarne le impostazioni.

Come creare una conversazione segreta su Messenger

Le conversazioni segrete sono esclusive delle app iPhone, iPad e Android Messenger. Non li troverai nell’app desktop o nel sito web di Messenger.

1. Apri l’app Messenger e tocca l’icona di composizione del messaggio nell’angolo in alto a destra.

2. Apparirà un elenco di tutti i tuoi contatti. Qui, tocca il pulsante nell’angolo in alto a destra: su un iPhone o iPad dirà Secret , mentre su un Android sarà un interruttore con l’icona di un lucchetto.

Screenshot delle app di messaggistica per iPhone e Android, che mostrano come attivare una conversazione segreta.

3. Tocca la persona con cui vuoi avere una conversazione segreta. Deve essere una chat uno contro uno – non puoi avere una chat di gruppo segreta.

4. Sarai portato in una conversazione segreta con la persona che hai scelto. Una volta inviato un messaggio, verrà visualizzato sul loro dispositivo.Una conversazione segreta nell'app iPhone Messenger.

Se sei amico di Facebook con la persona dall’altra parte della chat, puoi abilitare anche i messaggi che scompaiono. Questi ti consentono di mettere un timer su ogni messaggio inviato, in modo che si cancelli da solo dopo un breve periodo di tempo.

1. Nella parte superiore della conversazione segreta, tocca il nome dell’altro chatter (iPhone o iPad) o l’icona “i” (Android) per aprire il menu delle opzioni.

2. Tocca Messaggi che scompaiono , quindi scegli la durata dei messaggi.

Il menu Messaggi che scompaiono nell'app iPhone Messenger.

Inoltre, puoi segnalare la persona con cui stai chattando, bloccarla o semplicemente eliminare la chat. Per farlo, apri di nuovo il menu delle opzioni e tocca rispettivamente Qualcosa non va , Blocca o Elimina chat .

Il menu delle opzioni di una conversazione segreta nell'app di messaggistica per iPhone. Le opzioni "Blocca", "Qualcosa non va" e "Elimina chat" sono evidenziate.
RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial