HomeInstagramCome utilizzare la funzione Amici intimi di Instagram

Come utilizzare la funzione Amici intimi di Instagram

Le storie sono diventate rapidamente una funzione popolare su Instagram per la condivisione di contenuti in modo più casuale rispetto ai post normali, ma non sempre hanno bisogno di essere viste da tutti i tuoi follower, specialmente se ne hai molti che vanno da colleghi e passato colleghi del college ad amici e parenti attuali. In questo caso, la funzione Amici stretti di Instagram può essere una buona soluzione.

Gli amici intimi di Instagram è un elenco personalizzabile degli utenti con cui ti piace condividere di più le tue storie. La funzione è stata progettata per aiutarti a condividere istantaneamente quelle storie più intime solo con le persone che consideri più vicine a te (che tu le segua o meno).

Al momento, gli amici intimi possono essere utilizzati solo con le storie, non con altre funzionalità di condivisione di Instagram come post o messaggi diretti .

Come usare gli amici intimi su Instagram

La funzione Amici intimi di Instagram può essere utilizzata solo sull’app mobile ufficiale di Instagram per iOS o Android. Non puoi usarlo su Instagram.com in un browser web. Le seguenti istruzioni si applicano a entrambe le app di Instagram per iOS e Android.

  1. Apri l’app Instagram sul tuo dispositivo iOS o Android e, se necessario, accedi al tuo account o passa all’account che desideri utilizzare.

  2. Passa alla scheda del tuo profilo toccando il pulsante della persona nel menu in basso.

  3. Tocca il pulsante del menu nell’angolo in alto a destra del feed domestico.

  4. Tocca Chiudi amici nel menu verticale che scorre da destra.

    instagram opzione amici
  5. Ti verrà mostrato un elenco di utenti suggeriti da aggiungere, elencati in ordine di quelli con cui interagisci maggiormente.

    Tocca il pulsante verde Aggiungi accanto a qualsiasi utente per aggiungerlo all’elenco degli amici stretti o utilizza il campo di ricerca in alto per digitare un nome o un nome utente per individuare e aggiungere rapidamente un amico specifico.

    Gli utenti non vengono avvisati quando vengono aggiunti all’elenco degli amici intimi. Puoi toccare Il tuo elenco in alto per vedere il tuo elenco. Al momento non esiste un limite noto al numero di utenti che puoi aggiungere all’elenco degli amici stretti.

  6. Condividi una storia con i tuoi amici intimi. Tocca la tua immagine del profilo nella parte superiore del feed home (o la scheda del tuo profilo) o scorri verso destra dal feed home per aprire, attivare la fotocamera e scattare una foto o registrare un video.

  7. Tocca il pulsante Chiudi amici nella parte inferiore dello schermo per condividerlo immediatamente solo con gli utenti che hai aggiunto all’elenco degli amici intimi.

  8. Per rimuovere gli utenti dal tuo elenco in qualsiasi momento, vai semplicemente al tuo profilo > menu > Chiudi amici > Il tuo elenco e tocca Rimuovi accanto a qualsiasi amico per rimuoverli dal tuo elenco. Gli utenti non vengono avvisati quando si esegue questa operazione.

Come gli utenti sanno di essere uno dei tuoi amici più stretti

Sebbene Instagram non informi gli utenti ogni volta che li aggiungi o rimuovi dal tuo elenco di amici intimi, saranno in grado di distinguere le tue storie condivise con gli amici intimi dalle tue storie condivise con tutti guardando il colore dell’anello attorno alla tua immagine del profilo nel feed delle storie ogni volta che pubblichi una nuova storia.

Gli utenti nell’elenco dei tuoi amici intimi vedranno un anello verde intorno al fumetto dell’immagine del tuo profilo in contrasto con l’anello rosa che di solito si vede intorno alle immagini del profilo per le storie normali. L’anello verde è l’unico modo in cui un utente può dire che è un amico intimo.

RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial