lunedì, Ottobre 3, 2022
HomeTik TokCome vedere chi ha visualizzato il mio profilo TikTok

Come vedere chi ha visualizzato il mio profilo TikTok

Cosa hanno in comune LinkedIn e TikTok? In alcuni casi, ora puoi vedere chi ha visualizzato il tuo profilo negli ultimi trenta giorni (inoltre, LinkedIn sta lavorando su un feed video simile a TikTok, ma… non abbiamo bisogno di entrarci subito.)

Questa funzionalità è disponibile per molti utenti, ma TikTok non ha ancora confermato a TechCrunch se le visualizzazioni del profilo di TikTok sono in fase di test o sono state implementate in modo più ampio.

Tuttavia, la pagina di supporto di TikTok contiene già informazioni su come attivare o disattivare le visualizzazioni del profilo . La pagina di supporto aggiunge inoltre che la funzione è disponibile solo per gli utenti di età superiore ai 16 anni che hanno meno di 5.000 follower.

Forse è perché se sei troppo popolare su TikTok, vedere un lungo elenco di tutte le persone che guardano il tuo profilo potrebbe essere… molto. Oppure potrebbe essere per la protezione di quegli utenti (immagina di vedere che Charli D’Amelio è finito in qualche modo sul tuo profilo?).

Screenshot della funzione Viste del profilo di TikTok

Crediti immagine: TikTok

Se hai la funzione, vedrai l’icona di un occhio nell’angolo in alto a destra quando guardi il tuo profilo. Se ci clicchi sopra, vedrai chi ha visualizzato il tuo profilo negli ultimi trenta giorni. Solo tu puoi vedere chi ha visualizzato il tuo profilo, ma se attivi la funzione, acconsenti anche a consentire ad altre persone di vedere che hai visualizzato il loro profilo.

Per fortuna, devi attivare manualmente le visualizzazioni del profilo TikTok: non è automatico, quindi non preoccuparti se ieri hai guardato il profilo del tuo ex. Non lo sapranno a meno che tu non abbia già attivato la funzione. Puoi anche attivare o disattivare la funzione in qualsiasi momento.

Una volta che sei nella pagina in cui puoi vedere chi ha visualizzato il tuo profilo, puoi disattivare le visualizzazioni del profilo facendo clic sulla rotellina delle impostazioni nell’angolo in alto a destra. Quindi, apparirà un interruttore per attivare o disattivare la funzione. Puoi accedere a queste impostazioni anche andando all’icona del menu a 3 righe nelle impostazioni, quindi selezionando Impostazioni e Privacy > Privacy > Viste profilo > Cronologia viste profilo.

Le visualizzazioni del profilo TikTok sono state individuate nel codice dell’app dai reverse engineer già a gennaio.

RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial