mercoledì, Dicembre 7, 2022
HomeTik TokCosa puoi fare su TikTok a seconda di quanti anni hai

Cosa puoi fare su TikTok a seconda di quanti anni hai

Oggi, l’esposizione dei bambini a Internet è molto più alta e molto attesa. Fin da piccoli sono cresciuti con ciò che conoscevamo come adolescenti o adulti e, man mano che crescono, sono sempre più apprezzati come la fascia demografica protagonista dei social network, che vede preadolescenti e adolescenti come il settore che utilizza maggiormente la loro applicazione e consuma i suoi contenuti.

I limiti su TikTok

13 è l’età minima per aprire un account TikTok , anche se è facile vedere i bambini più piccoli usare l’app e creare video. Per questo il social network cerca sempre di “creare una comunità sicura e accogliente per tutti. Man mano che gli adolescenti iniziano ad avere una presenza online, è importante che siano consapevoli e rivedano le loro impostazioni e controlli sulla privacy”.

Sai che ci sono cose che un quindicenne può fare che un 13-14enne non può fare? Cosa possono fare e guardare i minori di 18 anni su TiktTok? Ecco alcune delle impostazioni sulla privacy predefinite su TikTok per le persone di età inferiore ai 18 anni, anche se tieni presente che l’età minima richiesta varia in base alla regione:

Account privato

Puoi cambiare il tuo account in pubblico o privato con l’impostazione Account privato.

Utenti dai 13 ai 15 anni


Il tuo account è impostato su privato per impostazione predefinita. Ciò significa che solo le persone che approvi potranno seguirti e vedere i tuoi video.

Utenti dai 16 ai 17 anni


Il tuo account è impostato come pubblico per impostazione predefinita . Ciò significa che chiunque può vedere i tuoi video e il tuo profilo.

Consiglia il tuo account ad altri

L’impostazione Raccomanda il tuo account ad altri ti consente di gestire alcuni dei controlli che definiscono come consigliamo il tuo account ad altri utenti di TikTok.

Minori dai 13 ai 17 anni


I controlli sono disabilitati.

Più di 18


I controlli sono abilitati e, ad esempio, TikTok potrebbe consigliare il tuo account ad altri utenti su TikTok. Puoi rivedere l’impostazione Raccomanda il tuo account ad altri se desideri modificare il modo in cui consigliamo il tuo account ad altri utenti.



download di video

Puoi decidere se consentire o meno ad altri utenti di scaricare i tuoi video e condividere tali download su altre app e siti Web tramite l’opzione Download video.

Utenti dai 13 ai 15 anni


Questo controllo è disabilitato e non può essere modificato.

Utenti dai 16 ai 17 anni


Questo controllo è disabilitato . Puoi attivarlo se vuoi consentire ad altre persone su TikTok di scaricare i tuoi video. Se questa impostazione è disattivata, le persone potranno comunque condividere un link al tuo video.

Chi può inviarti messaggi diretti

Puoi scegliere chi può inviarti messaggi diretti utilizzando l’impostazione “Chi può inviarti messaggi diretti”.

Utenti dai 13 ai 15 anni


La funzione di messaggio diretto non è disponibile.

Utenti dai 16 ai 17 anni


Questo controllo è impostato su Nessuno per impostazione predefinita . Puoi modificare questa impostazione per gli amici nelle “Impostazioni privacy”.

Chi può fare un Duetto con i tuoi video

L’ impostazione Chi può duettare i tuoi video ti consente di scegliere chi può utilizzare il tuo video in un duetto. Un video creato con la funzione Duetto combina due video (il tuo e quello di qualcun altro) in un video a schermo diviso.

Utenti dai 13 ai 15 anni


Nessuno può duettare i tuoi video e questa impostazione non può essere modificata. Puoi creare un duetto con i video di altre persone.

Utenti dai 16 ai 17 anni


Questo controllo è impostato su Amici . Ciò significa che le persone che segui su TikTok e che ti seguono possono anche duettare con i tuoi video. Puoi modificare l’impostazione “Chi può duettare i tuoi video”. Devi disporre di un account pubblico per consentire ad altri di creare un duetto con i tuoi video.

Chi può incollare i tuoi video sugli altri

L’ impostazione Chi può incollare i tuoi video in altri ti consente di scegliere chi può utilizzare il tuo video in un video creato con la funzione Incolla. La funzione Incolla video consente a qualcun altro di utilizzare parte del tuo video per incorporarlo nel proprio.

Utenti dai 13 ai 15 anni


Nessuno può incollare i tuoi video e questa impostazione non può essere modificata. Puoi incollare i video di altre persone.

Utenti dai 16 ai 17 anni


Questo controllo è impostato su Amici . Ciò significa che le persone che segui su TikTok che ti seguono possono anche utilizzare la funzione Incolla con i tuoi video. Puoi modificare l’ impostazione “Chi può utilizzare Incolla con i tuoi video” .






Chi può commentare i tuoi video

Puoi modificare quale gruppo di persone può commentare i tuoi video con l’ impostazione “Chi può commentare i tuoi video”.


Utenti dai 13 ai 15 anni

Questo controllo è impostato su Amici, il che significa che le persone che segui su TikTok, e anche quelle che seguono te, possono commentare i tuoi video. Quando pubblichi un video, puoi disabilitare l’opzione Consenti commenti per impedire ad altri di commentare i tuoi video.

Utenti dai 16 ai 17 anni

Questo controllo è impostato su Tutti per impostazione predefinita , quindi qualsiasi utente TikTok può commentare i tuoi video. Quando pubblichi un video, puoi disabilitare l’opzione Consenti commenti per impedire ad altri di commentare i tuoi video.

RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial