Quando blocchi le email di qualcuno su Gmail, non vedrai più le sue email nella tua posta in arrivo. Invece, le loro e-mail verranno automaticamente indirizzate alla tua cartella spam.

Se c’è qualcuno da cui non desideri ricevere email, puoi bloccare facilmente il mittente specifico su Gmail su desktop o dispositivo mobile.

Ecco come farlo.

Come bloccare qualcuno su Gmail su un computer

1. Vai su gmail.com e accedi al tuo account, se necessario.

2. Apri un messaggio del mittente che desideri bloccare.

LEGGI  Google Translate, in arrivo la trascrizione in tempo reale

3. Fare clic sui tre punti in pila nell’angolo in alto a destra.

What_happens_when_you_block_someone_on_Gmail_ _1

4. Seleziona “Blocca [mittente]”.

What_happens_when_you_block_someone_on_Gmail_ _2

5. Fai clic su “Blocca” nella finestra a comparsa per confermare la tua decisione.

Cosa succede quando blocchi qualcuno su Gmail 3

Una conferma in grigio, così come l’opzione per annullare la tua azione, apparirà quindi sopra l’email. Puoi anche tornare indietro utilizzando gli stessi passaggi di base per sbloccare gli utenti.

Come bloccare qualcuno su Gmail su un dispositivo mobile

Che tu abbia un iPhone o un Android, il processo per bloccare qualcuno è lo stesso.

LEGGI  Come disattivare la scrittura predittiva in Gmail

1. Apri l’app Gmail e accedi, se necessario.

2. Accedi a un messaggio dall’account offensivo.

3. Toccare la seconda serie di tre punti più alta, situata sul lato destro dello schermo.

4. Seleziona “Blocca [mittente]”.

Verrà quindi visualizzata una conferma sopra l’email che indica che hai bloccato l’utente, con la possibilità di annullare l’azione.