HomeAppDisabilitare la riproduzione automatica in Google Discover

Disabilitare la riproduzione automatica in Google Discover

Google Discover è uno strumento meraviglioso e qualcosa che finisco per utilizzare ogni singolo giorno. Sfortunatamente, anche i migliori strumenti hanno funzionalità che potresti voler disabilitare per vari motivi. Una di queste funzionalità è la riproduzione automatica dell’anteprima video. Ecco come disabilitare la funzione di riproduzione automatica dei video di YouTube di Google Discover.

Cosa sono le anteprime dei video di YouTube in Google Discover?

Generalmente utilizzato come feed di notizie più che altro, Google Discover è ottimo per trovare articoli nuovi e utili su tutti gli interessi che il tuo dispositivo ritiene rilevanti per te. Oltre a questi articoli, puoi trovare anche video di YouTube che potrebbero interessarti, indipendentemente dal fatto che appaiano come schede complete o in un carosello , simili a Google Stories.

Se ti capita di incrociare uno di questi video su Google Discover, potresti scoprire che il video di YouTube visualizzato inizia a essere riprodotto immediatamente. Anche se il video non viene avviato completamente, Google Discover visualizzerà in anteprima il video di YouTube per te.

Come disabilitare la riproduzione automatica dei video di YouTube in Google Discover

Nel caso in cui non desideri vedere la riproduzione automatica di questi video nel feed di Google Discover, puoi disabilitarli facilmente. Successivamente, i video di YouTube mostrati in Google Discover appariranno come schede fisse. Potresti volerlo fare se non disponi di dati di rete illimitati o semplicemente non vuoi vedere queste anteprime riprodotte automaticamente quando scorri il feed. In ogni caso, disabilitare questa funzione è molto semplice.

Ecco come disabilitare la riproduzione automatica dei video di YouTube in Google Discover:

  1. Sul tuo dispositivo Android, accedi all’app Google .
  2. Nell’angolo in alto a destra dello schermo, tocca la tua immagine del profilo .
  3. Nella parte inferiore del nuovo menu visualizzato, tocca Impostazioni.
  4. Tocca Generale.
  5. Cerca e trova le anteprime dei video con riproduzione automatica . Toccalo.
  6. Scegli tra Mai , Solo su Wi-Fi o Su Wi-Fi e dati mobili .

Scegliendo Mai si disattiverà completamente la riproduzione automatica dell’anteprima video, mentre le ultime due opzioni definiranno quando si verificheranno queste anteprime riprodotte automaticamente. Questo è uno dei modi migliori per salvare i dati scorrendo il feed di Google Discover.

RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial