mercoledì, Dicembre 7, 2022
HomeTik TokFunzione "Clear Mode" su TikTok: cos'è e come si usa

Funzione “Clear Mode” su TikTok: cos’è e come si usa

Quando si tratta delle sue funzionalità, Tik Tok è noto soprattutto per tutti i divertenti campanelli e fischietti che puoi aggiungere a un video che crei per la sua piattaforma di condivisione video in formato breve.

Ma per quanto riguarda le funzionalità di visione dei video dell’app ? Quelli potrebbero essere meno conosciuti (o semplicemente meno evidenti) perché fanno parte di un modo più passivo di vivere TikTok. Ma nonostante la facilità con cui le funzionalità di visione video possono volare sotto il radar, c’è una nuova funzionalità di TikTok, che vale la pena conoscere. Si chiama “Modalità Cancella”.

E in questa guida, ti aggiorneremo su tutto ciò che devi sapere sulla modalità Clear mentre esaminiamo cos’è e come usarla.

Che cos’è la modalità Clear su TikTok?

Quindi normalmente quando guardi un video TikTok, il video verrà riprodotto, ma la schermata di riproduzione sarà anche ingombra di un numero delle solite icone delle app di TikTok e altri elementi come hashtag e didascalie. Tutto questo disordine può in qualche modo ostacolare la visione più completa di un video TikTok. Clear Mode è una funzionalità relativamente nuova su TikTok che consente agli utenti di rimuovere temporaneamente quel disordine visivo per un’esperienza visiva più snella e meno ingombrante. (Anche se va notato che quando abilitata, Clear Mode non rimuove tutte le solite icone di TikTok, solo la maggior parte di esse.)

Vale anche la pena ricordare che la modalità Clear rimane abilitata solo per il video che stai guardando. Una volta passato al video successivo, dovrai abilitarlo di nuovo.

Come usare la modalità Cancella

Opzione di menu Clear Mode di TikTok su Android.

La modalità Clear è in realtà abbastanza facile da attivare. Ecco come farlo:

Le seguenti istruzioni dovrebbero funzionare sia per gli utenti Android che iOS.

Passaggio 1: premi a lungo su un video TikTok che stai guardando.

Passaggio 2: dovrebbe apparire un menu. Da quel menu, seleziona l’ opzione Cancella modalità .

Questo è tutto! Se vuoi uscire dalla modalità Cancella, seleziona l’ icona Cerchio scuro nell’angolo in basso a destra dello schermo. Questa icona dovrebbe apparire come un cerchio scuro con un rettangolo e una piccola x al suo interno. Puoi anche premere di nuovo a lungo il video e, quando viene visualizzato il menu, seleziona l’ opzione Esci .

Disponibilità

La nuova funzione Clear Mode di TikTok dovrebbe essere completamente disponibile e accessibile sia per gli utenti Android che iOS. Digital Trends ha contattato TikTok in merito allo stato attuale dell’implementazione di Clear Mode e abbiamo ricevuto una risposta. Mentre TikTok ha confermato che la modalità Clear dovrebbe essere disponibile su tutti i dispositivi, ha notato quanto segue:

“Potrebbe esserci un piccolo numero di utenti che non hanno ancora accesso alla funzione, ma dovrebbero essere in grado di utilizzare la modalità Clear nelle prossime settimane.”

RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial