sabato, Marzo 2, 2024

iMessage avvisa quando salvi una foto?

Dai giochi all’invio di testi animati, iMessage è considerata la migliore scelta di comunicazione per gli utenti iOS. Supponiamo che il tuo amico ti abbia inviato alcune foto e che tu non veda l’ora di salvarle. Quindi, potresti chiederti se iMessage avvisa quando salvi una foto. Non preoccuparti! In questa guida chiariremo i tuoi dubbi. Quindi, continua a leggere!

iMessage avvisa il mittente quando salvi una foto?

NO, iMessage non invia alcun tipo di notifica o avviso al mittente quando salvi una foto. Apple dà priorità alla privacy degli utenti, garantendo che azioni come il salvataggio di un’immagine rimangano private. Tuttavia, tieni presente che il mittente saprà che hai visto l’immagine se le conferme di lettura sono abilitate.

iMessage salva automaticamente le foto che ricevi?

, iMessage salva automaticamente tutte le Immagini o i Video che ricevi. Viene eseguito per impostazione predefinita. Bene, la buona notizia per te è che puoi disattivare facilmente questa funzione e sarai in grado di salvare foto o video manualmente. Ecco una guida rapida per aiutarti a disattivare il salvataggio automatico:

1. Apri il Impostazioni sul tuo iPhone.

2. Scorri verso il basso e tocca Messaggi.

toccare Messaggi | iMessage avvisa quando salvi una foto

3. Tocca Condiviso con te.

tocca Condiviso con te

4. Spegnere l’interruttore per Condivisione automatica.

Una volta apportata questa modifica, stai certo che foto e video non verranno salvati automaticamente sul tuo dispositivo.

Come salvare le foto su iMessage

Se hai disattivato il salvataggio automatico delle foto, dovrai farlo manualmente. Per salvare le foto da iMessage sul tuo dispositivo, procedi nel seguente modo:

1. Apri Messaggi sul tuo iPhone.

2. Apri il conversazione dove hai ricevuto una foto che desideri salvare.

3. Premere a lungo il foto e seleziona Salva dalle opzioni.

selezionare Salva | iMessage avvisa quando salvi una foto

La tua foto salvata sarà ora accessibile nella galleria.

Come salvare più foto contemporaneamente su iMessage

Per salvare più foto su iMessage contemporaneamente, segui questi semplici passaggi:

1. Apri il conversazione contenente le foto che desideri salvare.

2. Tocca il icona salva situato accanto a più foto inviate dal mittente.

Con questi passaggi, salverai facilmente più foto con un clic.

iMessage ti avvisa se scatti uno screenshot della chat?

NOiMessage non avvisa il mittente quando acquisisci uno screenshot di una chat.

Leggi anche: Come mandare messaggi a te stesso su iMessage

Come disattivare la ricevuta di lettura su iMessage

Anche tu sei infastidito da alcuni dei tuoi amici che continuano a colpirti per non aver risposto ai loro messaggi dopo averli letti? Beh, non preoccuparti, ti capiamo e ci sono buone Notizie. Puoi disattivare facilmente le conferme di lettura sul tuo iMessage, mantenendo private le tue abitudini di lettura. Ecco come:

1. Apri il Impostazioni sul tuo iPhone.

2. Tocca Messaggi.

3. Scorri verso il basso e spegnere l’interruttore per Invia conferme di lettura.

disattivare Invia conferme di lettura | iMessage avvisa quando salvi una foto

Una volta spento, l’interruttore diventerà di colore grigio. Da quel momento in poi i destinatari vedranno solo che i loro messaggi sono stati recapitati.

Ci auguriamo di aver chiarito le tue preoccupazioni iMessage avvisa quando salvi una foto. Se hai altre domande, non esitare a contattarci nella sezione commenti qui sotto.

ARTICOLI COLLEGATI:

ULTIMI ARTICOLI: