sabato, Febbraio 4, 2023
HomeTelegramImpostare il tuo account Telegram per l'autodistruzione automatica

Impostare il tuo account Telegram per l’autodistruzione automatica

Telegram ci permette di scambiare messaggi, foto, file e link senza limiti e quindi rimane disponibile nelle chat e sul sistema cloud di Telegram. Sulla pagina ufficiale delle FAQ di Telegram si dice:

«Telegram non è un’organizzazione commerciale e apprezziamo molto il nostro spazio su disco. Se smetti di usare Telegram e non sei online per almeno sei mesi, il tuo account verrà cancellato insieme a tutti i messaggi, media, contatti e ogni altro dato che memorizzi nel cloud di Telegram».

Quindi ci sono due ragioni per cui esiste questa funzione: sicurezza dei dati , nel caso qualcuno rubi il tuo telefono o si colleghi dal tuo computer, e protezione del cloud storage .

Puoi impostare un comodo periodo di tempo per il tuo account Telegram prima dell’autodistruzione: da 1 mese a 12 mesi . Per farlo, segui le istruzioni di seguito.

Come impostare il tuo account Telegram per l’autodistruzione automatica?

1. Apri la tua app Telegram e tocca Impostazioni nell’angolo in basso a destra dello schermo. 2. Vai alla scheda Privacy e sicurezza . 3. Scorri verso il basso fino a If Away For e seleziona il periodo di tempo preferibile: da 1 mese a 12 mesi.

telegramma di autodistruzione
RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial