giovedì, Ottobre 6, 2022
HomeTutorialMistero: perché continuo ad apparire online se ho chiuso WhatsApp

Mistero: perché continuo ad apparire online se ho chiuso WhatsApp

Ti è mai capitato che uno dei tuoi contatti ti abbia chiesto perché non hai risposto o visto i loro messaggi se apparivi connesso o utilizzavi l’applicazione, cosa strana perché non la stavi utilizzando in quel momento? Ti scusi dicendo che non stavi usando WhatsApp, ma loro non ti credono perché ti hanno visto online.

Essere online anche se ho chiuso WhatsApp

Il fatto è che WhatsApp può mostrare in determinati momenti che siamo “Online” nonostante abbiamo chiuso l’applicazione e che non la stiamo utilizzando. Perché succede? Il motivo è che l’applicazione stessa esegue periodicamente determinati processi, come le copie di backup stesse, tra gli altri. Pertanto, durante quei momenti in cui WhatsApp sta eseguendo alcuni processi in modo automatico e interno , il nostro profilo potrebbe apparire come ‘Online’, anche dopo aver chiuso l’applicazione.

Ora, se solo durante il tempo che dura questo processo qualcuno consulta il nostro stato, può vedere che sembriamo connessi senza che ciò sia realmente il caso . La verità è che questo è solo per la durata dell’esecuzione del processo, che può durare più o meno a seconda della qualità della nostra connessione Internet.

Come evitarlo

Sebbene il tempo in cui possiamo apparire connessi senza utilizzare l’applicazione sia di solito solo di pochi secondi, la verità è che puoi provare a evitarlo forzando il rilevamento di WhatsApp.

Per fare ciò, vai nelle Impostazioni del tuo cellulare e vai su Applicazioni > Gestisci applicazioni . A seconda della marca e del modello di smartphone, puoi trovare questa opzione su un percorso o sull’altro, ma sempre qualcosa di molto simile. Una volta lì, cerca l’ app WhatsApp e fai clic su di essa.

Questo ti mostrerà una schermata con la versione che hai di WhatsApp e altre scale e informazioni come l’utilizzo dei dati, le autorizzazioni concesse e una serie di altre impostazioni. Lì troverai l’opzione Rilevamento forzato . Fare clic su di esso per forzare la chiusura dell’app e con essa qualsiasi processo in esecuzione in quel momento.

RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial