HomeDisney PlusObi-Wan Kenobi: quando arriva su Disney Plus

Obi-Wan Kenobi: quando arriva su Disney Plus

Un nuovo Star Wars live-action è in arrivo, con Ewan McGregor nei panni di Obi-Wan Kenobi. Esatto, McGregor riprende il ruolo di Maestro Jedi dalla trilogia di film prequel dell’universo. Una miniserie di sei episodi, Obi-Wan Kenobi riprenderà 10 anni dopo gli eventi di La vendetta dei Sith.

Il primo di questi sei episodi sarà presentato in anteprima su Disney Plus il 25 maggio. Questo giorno di uscita mantiene lo stesso appuntamento della settimana dei precedenti grandi spettacoli Disney Plus, inclusa la serie Marvel. Il 25 maggio è anche il 45° anniversario dell’uscita del film originale di Star Wars nel 1977.

Date e orari di uscita dell’episodio di Obi-Wan Kenobi

Ecco le date e gli orari di uscita (basati sulle precedenti uscite Disney Plus) per tutti e sei gli episodi di Obi-Wan Kenobi.

  • Episodio 1: Disponibile mercoledì 25 maggio – 00:00 PT/3:00 ET/8:00 GMT
  • Episodio 2:  Disponibile mercoledì 1 giugno – 12:00 PT/3:00 ET/8:00 GMT
  • Episodio 3:  Disponibile mercoledì 8 giugno – 00:00 PT/3:00 ET/8:00 GMT
  • Episodio 4:  Disponibile mercoledì 15 giugno – 00:00 PT/3:00 ET/8:00 GMT
  • Episodio 5:  Disponibile mercoledì 22 giugno – 00:00 PT/3:00 ET/8:00 GMT
  • Episodio 6:  Disponibile mercoledì 29 giugno – 00:00 PT/3:00 ET/8:00 GMT
RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial