HomeTutorialPerché non puoi eliminare il tuo account Tumblr?

Perché non puoi eliminare il tuo account Tumblr?

Tumblr è un sito di social network in cui tutti possono pubblicare foto, blog, chattare e fare molto altro. È abbastanza famoso in tutto il mondo con molte caratteristiche interessanti.

Alcune domande importanti che le persone fanno su Tumblr sono come disabilitare la modalità provvisoria su Tumblr, come disattivare temporaneamente l’account Tumblr e come eliminare definitivamente l’account Tumblr.

Continua a leggere questo articolo fino alla fine, poiché a queste domande è stata data risposta di seguito. Inoltre, imparerai perché non puoi eliminare il tuo Tumblr e i passaggi per lo stesso. Immergiamoci!

Perché non puoi eliminare il tuo account Tumblr?

Continua a leggere per scoprire i motivi per cui non puoi eliminare il tuo Tumblr e i passaggi che spiegano in dettaglio lo stesso processo.

Tumblr è sicuro?

 , Tumble è totalmente sicuro. Ha anche funzionalità per rendere privati ​​i tuoi contenuti o blog. Per la tua sicurezza, puoi bloccare o segnalare utenti e post se a disagio con loro. Puoi anche filtrare facilmente i tuoi contenuti e tag.

Un dodicenne può avere Tumblr?

No , Tumblr ha la politica che i suoi utenti devono avere rigorosamente 13 anni o più. Quindi, tecnicamente un dodicenne non può avere un account Tumblr.

Cosa non puoi fare con il tuo account Tumblr?

Tumblr non ha la possibilità di disattivare temporaneamente il tuo account . Puoi eliminare solo i tuoi blog o l’intero account ma non puoi disattivarlo temporaneamente.

Come si disabilita la modalità provvisoria su Tumblr?

Non esiste alcuna funzione all’interno dell’app Tumblr per disabilitare la modalità provvisoria , ma può essere ottenuta in modo diverso. Devi gestire le impostazioni dell’app come segue:

1. Apri il tuo  browser web  e vai al  sito ufficiale di Tumblr .

2. Fare clic su  Accedi nell’angolo in alto a destra dello schermo.

Fare clic su Accedi nell'angolo in alto a destra dello schermo | Perché non puoi eliminare il tuo tumblr

3. Ora scegli una delle seguenti opzioni di accesso per accedere al tuo account.

scegli una qualsiasi opzione per accedere al tuo account

4. Fare clic sull’icona Account nell’angolo in alto a destra, come mostrato di seguito.

Fare clic sull'icona dell'account | Perché non puoi eliminare il tuo account Tumblr?

5. Fare clic su Impostazioni .

Seleziona Impostazioni

6. Scorri verso il basso e vai alla sezione Filtraggio .

7. Attivare l’interruttore per l’ opzione Nascondi contenuto potenzialmente per adulti.

Nota : se non riesci a trovare questa opzione, cerca Modalità provvisoria .

Attiva/disattiva l'opzione Nascondi contenuto potenzialmente per adulti | Perché non puoi eliminare il tuo tumblr

Per trovare i motivi per cui non riesci a eliminare il tuo Tumblr, leggi ulteriormente questo articolo.

Come disattivare temporaneamente l’account Tumblr?

Al momento non esiste una tale opzione per disattivare temporaneamente l’account Tumblr . Ma puoi eliminare o limitare l’accesso ai tuoi blog.

Come fai a sapere se il tuo Tumblr è stato cancellato?

Se il tuo account Tumblr viene eliminato, non potrai accedere ai tuoi blog . Anche se provi ad accedere al tuo account con l’app o il browser, riceverai notifiche che dicono che il tuo account è stato sospeso.

Cosa succede se elimini il tuo account Tumblr?

Le conseguenze dopo l’eliminazione del tuo account Tumblr sono elencate di seguito:

  • I tuoi blog e messaggi non saranno più visibili.
  • Inoltre, tutte le attività verranno rimosse definitivamente.
  • Non sarai in grado di accedere al tuo account dal sito Web o dall’app.

Perché Tumblr non ti consente di eliminare il tuo account?

Non puoi eliminare l’account Tumblr dall’app mobile . Devi farlo dal sito web di Tumblr sul tuo browser. Leggi la sezione successiva per sapere come farlo.

Come si elimina definitivamente il proprio account Tumblr?

Dopo aver saputo perché non puoi eliminare il tuo Tumblr, segui i passaggi seguenti per eliminare definitivamente l’account Tumblr:

1. Accedi al tuo account Tumblr.

2. Fare clic sull’icona Account > Impostazioni .

Seleziona Impostazioni | Perché non puoi eliminare il tuo tumblr

3. Scorri verso il basso e fai clic su Elimina account .

Scorri verso il basso e fai clic su Elimina account | disabilita la modalità provvisoria su Tumblr

4. Infine, inserisci il tuo indirizzo email e password e clicca su Elimina tutto per confermare il processo.

inserisci il tuo indirizzo email e password e clicca su Elimina tutto per confermare il processo | Perché non puoi eliminare il tuo account Tumblr?

Come elimini il tuo account Tumblr sull’app?

Non è possibile eliminare il tuo account Tumblr dall’app. Puoi eliminare i tuoi blog solo dall’app. Per eliminare il tuo account Tumblr, leggi i passaggi sopra menzionati .

Come sbarazzarsi del tuo account Tumblr?

Per eliminare il tuo account Tumblr, dovrai eliminarlo definitivamente. Segui questi passaggi per eliminare il tuo account:

1. Vai all’account Tumblr sul tuo browser.

2. Accedi al tuo account con le credenziali dell’account e fai clic sull’icona Account .

3. Quindi, fare clic su Impostazioni .

Seleziona Impostazioni | Perché non puoi eliminare il tuo tumblr | disabilita la modalità provvisoria su Tumblr

4. Clicca su Elimina account e inserisci il tuo indirizzo email e password .

5. Infine, fai clic su Elimina tutto .

inserisci il tuo indirizzo email e password e clicca su Elimina tutto per confermare il processo

Se non sai perché non puoi eliminare il tuo account Tumblr, contatta l’ assistenza Tumblr e comunica il tuo problema.

Come pulisci il tuo Tumblr?

Vediamo come cancellare o eliminare i post di Tumblr:

Nota : si consiglia di eliminare un massimo di 1000 post contemporaneamente per evitare tensioni sul server.

1. Accedi al tuo account Tumblr e fai clic sull’icona Account .

2. Scegli Post .

3. Fare clic su Mass Post Editor .

Clicca su Mass Post Editor | Perché non puoi eliminare il tuo account Tumblr? | disabilita la modalità provvisoria su Tumblr

4. Seleziona i post desiderati che desideri eliminare.

5. Fare clic su Elimina dall’alto.

Fare clic su Elimina dall'alto

6. Fare clic su OK nella finestra di conferma.

Quindi, speriamo che tu abbia capito perché non puoi eliminare il tuo account Tumblr e i passaggi per lo stesso in dettaglio. Puoi farci sapere qualsiasi domanda o suggerimento su qualsiasi altro argomento su cui desideri che pubblichiamo un articolo. Lasciali nella sezione commenti qui sotto per farci sapere.

RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial