domenica, Ottobre 2, 2022
HomeSpotifyRendi invisibile la tua playlist di Spotify con questo trucco

Rendi invisibile la tua playlist di Spotify con questo trucco

I social network devono farti condividere le cose con il mondo. Tuttavia, ci sono utenti che vogliono che le loro pubblicazioni passino inosservate il più possibile al pubblico e non vogliono che nessuno veda la loro attività o le loro playlist. Se fai parte di quel gruppo in cui desideri che le tue liste di Spotify siano segrete, ti diremo come puoi farlo.

Sì, puoi nascondere le tue playlist Spotify

Sono passati più di 20 anni da quando tutti hanno condiviso la musica attraverso una cassetta. Se avevi una canzone che piaceva a qualcuno, dovevi solo lasciare il nastro e registrarlo, ma con Internet questo processo è molto più semplice. Tanto che se hai un’app musicale chiunque può dare un’occhiata a quelle canzoni che hai nei tuoi elenchi personali.

Questo è qualcosa che può essere fatto da Spotify, ma per fortuna ti insegniamo come rendere le tue playlist invisibili agli altri utenti.

Come cambiare la privacy su Spotify

È vero che l’applicazione non ti dà la possibilità di rendere private le tue playlist, anche se c’è un modo per nasconderle. Per questo devi toccare alcuni parametri nella sezione privacy dell’applicazione e ti diremo quali devi regolare in modo che le tue playlist Spotify siano invisibili.

La prima cosa da fare per rendere private tutte le nuove playlist è utilizzare la modalità privata di Spotify. Questa è una funzione in cui l’applicazione non registra le tue ultime visualizzazioni fino a quando non esci da questo modo. In questo modo, ti assicurerai che i tuoi ultimi movimenti siano nascosti agli altri utenti, sia dalle riproduzioni che fai sia dagli elenchi che generi.

Ma andiamo all’altra funzione interessante che è la playlist segreta. Questa funzione non è nascosta, quindi puoi inserirla facilmente.

  • Vai alla playlist che desideri nascondere al pubblico
  • Fai clic sui tre punti e inserisci le opzioni
  • Naviga nel menu e seleziona Rendi segreto

Quindi nessuno tranne te o i tuoi collaboratori potrà accedere all’elenco per vedere i brani selezionati. Questo trucco è valido sia per la versione dell’app mobile che per quella dedicata al browser e alla versione per computer.

RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial