mercoledì, Novembre 30, 2022
HomeTinderTinder notifica agli utenti gli screenshot?

Tinder notifica agli utenti gli screenshot?

L’uso diffuso di Snapchat ha abituato la maggior parte degli utenti dei social media al concetto di notifica dello screenshot. Se sei un utente di Tinder, probabilmente ci sono state più occasioni in cui volevi fare uno screenshot di qualcosa sull’app.

Forse hai avuto una conversazione con una partita che era troppo divertente per non essere salvata – dopotutto, nella remota possibilità che ti sposi, quella conversazione sarà una grande reliquia da mostrare ai tuoi futuri nipoti, giusto?

Schermata dei messaggi di Tinder (1)

O forse hai avuto una conversazione inquietante che vuoi condividere con un amico per ottenere una conferma o una seconda opinione sulla tua interpretazione.

Potrebbe anche essere qualcosa di semplice come provare a decidere come passare il dito su qualcuno di cui non sei sicuro e volere il consiglio di un amico sul suo profilo.

Indipendentemente dal motivo, potresti aver esitato a fare lo screenshot di qualsiasi parte di un’interazione su Tinder, preoccupandoti di poter rovinare le tue possibilità con la persona che stai catturando se vede che lo stai facendo.

La buona notizia su questo fronte, tuttavia, è che Tinder non avvisa nessuno quando fai uno screenshot, a differenza di app come Snapchat (e Instagram, in un caso ). Puoi catturare qualsiasi cosa sull’app e salvarla, e nessuno lo saprà. Puoi acquisire uno screenshot su quasi tutti i dispositivi, come il tuo computer Lenovo , HP , Dell , Windows o Mac o sul tuo dispositivo mobile Google Pixel , iPhone o Galaxy S10 .

Ora, è importante ricordare che dovresti stare attento a come usi questo potere.

Non dovresti mai esporre le informazioni personali di qualcuno senza il suo permesso, e solo perché Tinder non le notifica non significa che non possano scoprire un altro modo se pubblichi su di loro online o condividi i loro messaggi o il loro profilo con un gruppo numeroso. Se vuoi pubblicare una conversazione divertente o inquietante sui social media, fai la cosa educata e censura le informazioni personali della persona fuori dall’immagine.

RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial