sabato, Aprile 20, 2024

Come bloccare qualcuno su PayPal

Ricevi molte richieste di denaro da contatti sconosciuti su PayPal? Se sì, allora questo articolo fa proprio al caso tuo. Puoi bloccare qualsiasi utente PayPal dal sito Web o utilizzando l’app. Per bloccare qualcuno su PayPal, ti basta il nome della persona.

Nei giorni precedenti, PayPal ti consente di bloccare le persone solo sul conto aziendale. Anche nel conto business puoi bloccare il conto solo quando ricevi o richiedi denaro dall’altro utente. Successivamente, PayPal ha aggiornato la funzione Blocca e ha consentito agli utenti sia personali che aziendali di bloccare le persone senza problemi.

Come bloccare qualcuno dal sito web di PayPal

1. Sul tuo smartphone o PC, vai su PayPal sito web e accedi con il tuo account.

2. Scegli il Invia e Richiedi pulsante in alto.

3. Toccare il Contatti pulsante sul sito web.

Scegli Contatti sul sito web di PayPal

4. Ora otterrai tutti i tuoi contatti PayPal. Seleziona il contatto che desideri bloccare. Puoi anche cercare un contatto per bloccarlo.

5. Nella schermata successiva, toccare il Blocca questo contatto pulsante.

Fare clic sul pulsante Blocca questo contatto

6. Nella schermata di conferma, toccare il Blocca utente pulsante.

Tocca il pulsante Blocca utente per bloccare l'utente PayPal

Come bloccare qualcuno sull’app PayPal

1. Apri l’app PayPal sul tuo smartphone Android o iPhone.

2. Toccare il Pagamenti icona in basso.

Fare clic sull'icona Pagamento

3. Scegli il Tutti i contatti pulsante nella schermata Pagamento.

Tocca l'opzione Tutti i contatti

4. Avrai tutti i tuoi contatti PayPal. Scegli il contatto che desideri bloccare e tocca l’icona a tre punte.

Scegli un contatto PayPal che desideri bloccare

5. Scegli il Bloccare opzione dal pop-up.

Fare clic sull'opzione Blocca

6. Nella schermata di conferma, toccare il Bloccare pulsante.

Tocca il pulsante Blocca per confermare

Cosa succede quando blocco qualcuno su PayPal?

Se blocchi qualcuno su PayPal, quella particolare persona non può inviarti alcun pagamento o richiesta di pagamento. Inoltre, non sarà in grado di guardare il tuo profilo e altri dettagli da PayPal.

Come sbloccare su PayPal

Se vuoi vedere i contatti bloccati su PayPal, devi accedere al menu Contatti. Qui puoi gestire tutti i contatti bloccati e sbloccarli se vuoi. La procedura è la stessa sia per il sito web che per l’app.

1. Vai al Contatti PayPal menù.

2. Scorri verso il basso e fai clic su Visualizza i contatti bloccati opzione.

Fare clic su Visualizza contatti bloccati

3. Nella schermata corrente, puoi vedere l’elenco dei contatti bloccati. Puoi anche ottenere i contatti bloccati navigando su Impostazioni Dati e PrivacyContatti bloccati

4. Fare clic su Sbloccare pulsante accanto al nome per sbloccare l’account.

Come impedire a qualcuno di richiedere denaro su PayPal

Chiunque può richiedere o inviare denaro al tuo PayPal tramite e-mail. Se vuoi impedire a qualcuno di richiederti denaro, blocca il suo ID di posta nella prima fase.

1. Passare a Menù opzione e selezionare l’ Richiesta opzione.

2. Rimuovi l’ID e-mail o bloccalo lì per non ricevere più e-mail dalle persone.

3. Se possiedi un sito web, puoi rimuovere il file Widget PayPal per non ricevere più pagamenti dagli utenti.

Domande frequenti

Se blocco qualcuno su PayPal, lo sapranno?

No, PayPal non avviserà l’utente bloccato. Se la transazione fallisce più volte o se non riesci a vedere il profilo di quella persona, puoi presumere di essere bloccato.

Posso cambiare il nome del mio conto PayPal?

Sì, puoi cambiare il tuo nome PayPal sia sul tuo conto personale che su quello aziendale.

ARTICOLI COLLEGATI:

ULTIMI ARTICOLI: