giovedì, Febbraio 2, 2023
HomeBeRealCome disattivare la condivisione della posizione su BeReal

Come disattivare la condivisione della posizione su BeReal

BeReal è un’app di social media che si concentra, come suggerisce il nome, sull'”essere reali”: niente storie elaborate in stile presentazione, niente filtri, niente colonne sonore, niente schermi verdi. Scatti un’istantanea e la condividi, punto.

Ma esiste anche un potenziale rischio per la privacy associato a BeReal. Se inizialmente abilitata, l’app mostrerà, per impostazione predefinita, la posizione precisa quando hai scattato il tuo post BeReal. Se preferisci mantenere la tua posizione per te, puoi disattivare la tua posizione su BeReal con pochi tocchi.

Come disattivare la tua posizione in BeReal su iPhone

Se in precedenza hai consentito la condivisione della posizione per l’app, puoi disabilitare la tua posizione dopo aver scattato la foto, ma prima di pubblicarla. Ecco cosa fare:

1. Quando ti viene comunicato che è ora di creare un post su BeReal, scatta la tua foto come faresti normalmente, ma non inviarla.

2. Nell’anteprima della foto, trova la tua posizione nella parte inferiore dell’immagine e toccala.

3. Nel menu a comparsa, tocca Posizione disattivata .

4. Tocca Invia per pubblicare la tua foto con la posizione disattivata.

Impostazioni di posizione BeReal su iPhone.
Puoi disabilitare il rilevamento della posizione dopo aver scattato il tuo post BeReal quotidiano. 

Come disattivare la tua posizione in BeReal su Android

Se utilizzi BeReal su Android, puoi controllare se la posizione è attiva o disattiva subito prima di inviare la foto.

1. Quando ti viene comunicato che è ora di creare un post su BeReal, scatta la tua foto come faresti normalmente, ma non inviarla.

2. Toccare il pulsante Invia .

3. Nella pagina Opzioni di invio , nella sezione Altre opzioni , deselezionare la casella di controllo Condividi la mia posizione .

4. Tocca Invia .

App BeReal su Android.
La tua posizione è visibile a meno che non la disattivi nella pagina Altre opzioni prima della pubblicazione. 
RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial