eliminare account zoom

È facile eliminare il tuo account Zoom, ma puoi farlo solo nelle tue impostazioni online.

Per eliminare il tuo account Zoom, dovrai accedere al sito Web sul tuo browser preferito. È importante notare che questa modifica permanente non può essere effettuata dall’app desktop o mobile.

Una volta effettuato l’accesso, vai alla sezione “Gestione account” delle tue impostazioni. Troverai un’opzione per “Terminare il mio account”. È anche importante notare che questa modifica è permanente e non può essere annullata: una volta confermata la decisione, verrai disconnesso e portato alla homepage di Zoom. Non sarai in grado di ripristinare il tuo account, ma puoi creare un nuovo profilo in qualsiasi momento.

LEGGI  Faccio incontri Zoom da anni. Questi 7 trucchi li rendono fantastici

Ecco come eliminare il tuo account Zoom.

Come eliminare il tuo account Zoom

Questa modifica può essere effettuata solo online sul desktop e non può essere eseguita dall’app desktop o mobile. Inoltre, la modifica è permanente e non può essere annullata.

1. Aprire il sito Web Zoom sul browser Internet preferito su un Mac o PC .

2. Fai clic su “Account personale” nell’angolo in alto a destra.

3. Nel riquadro di sinistra, fai clic su “Gestione account” nella categoria “Amministratore”.

4. Fai clic su “Profilo account”, quindi su “Chiudi il mio account”.

LEGGI  Zoom: come utilizzare l'iPhone come fotocamera per inquadrare dall'alto

5. Questo aprirà un pop-up che chiede conferma per chiudere il tuo account. Fai clic sul pulsante blu “Sì” per completare il processo. Verrai disconnesso e portato alla homepage di Zoom, dove verrà visualizzato un piccolo pop-up, “Termina il successo dell’account”. Non sarai in grado di ripristinare il tuo account, ma puoi creare un nuovo profilo, se lo desideri.