domenica, Maggio 26, 2024

Gli account Flickr scadono?

Flickr è una piattaforma di hosting di immagini e video online e una comunità online per milioni di persone in tutto il mondo. Flickr è stato lanciato nel 2004 da una società americana Ludicorp e, a causa di molteplici cambi di proprietà attualmente, Flickr è ora di proprietà di SmugMug dall’aprile 2018. Flickr non è molto complicato ma è una semplice piattaforma in cui gli utenti di tutto il mondo possono condividere la loro arte della fotografia e della videografia.

E con l’aiuto di Flickr, possono mostrarlo. Questo articolo ti aiuterà a capire se puoi aprire account Flickr con Gmail e se gli account Flickr scadono. Resta sintonizzato fino alla fine per conoscere in dettaglio le foto e gli account di Flickr!

Gli account Flickr scadono?

Creando una comunità online su Flickr, gli utenti con interessi simili possono condividere i loro pensieri con altri utenti. Inoltre, i neofiti che si uniscono alla comunità possono acquisire alcune conoscenze per migliorare il proprio lavoro. Per mostrare immagini e video, Flickr utilizza un sito Web e un’applicazione mobile. Vediamo ora se riesci ad aprire un account Flickr con Gmail.

Posso aprire un account Flickr con Gmail?

puoi aprire un file Flickr account con Gmail. All’inizio di Flickr, un utente doveva disporre di un account Yahoo per aprire un account Flickr. Ma a causa della diminuzione degli utenti Yahoo e dell’ascesa di Gmail, Flickr ha apportato modifiche al proprio servizio e ha consentito agli utenti di iscriversi a Flickr utilizzando qualsiasi indirizzo e-mail, che può essere Yahoo, Gmail o qualsiasi altro. Per aprire un account, dovrai farlo Iscrizione con il tuo nome, cognome, età, indirizzo e-mail e password, dove un indirizzo e-mail è l’unico modo per verificare il tuo account.

Fare clic sul pulsante Iscriviti nell'angolo in alto a destra dello schermo. | Come accedere a Flickr con l'account Yahoo

Puoi visualizzare Flickr senza un account?

, puoi visualizzare Flickr senza un account. Per interagire con altri utenti su Flickr, dovrai accedere o registrarti per un account Flickr. Senza accedere al tuo account, puoi farlo sfoglia e visualizza solo le immagini. E anche tu puoi anche scaricarli in tutte le qualità del formato disponibile di quell’immagine. Puoi anche vedere chi ha commentato l’immagine, qual è il commento e anche chi l’ha postata. Puoi utilizzare Flickr senza un account solo sul sito web di Flickr.

Gli account Flickr scadono?

NOaccount Flickr non scadono fino a quando l’utente non elimina l’account da solo. Né l’account gratuito né quello Pro vengono scaduti/cancellati fino a quando l’utente non lo elimina da solo. Gli account gratuiti sono limitati ad alcune funzionalità e opzioni e, quando superi tale limite, Flickr ti avvisa costantemente di eseguire l’upgrade a una versione Pro ma non la elimina. Anche se non usi il tuo account o non lo usi da anni, quando provi a trovare il tuo account, lo otterrai.

Posso usare Flickr gratuitamente?

, puoi utilizzare Flickr gratuitamente. Flickr può essere utilizzato gratuitamente fino a quando ea meno che tu non voglia visualizzare foto e video e leggere i commenti di quelli. Ma se vuoi interagire con altri utenti, commentare, mettere mi piace e condividere il lavoro di qualcuno, avrai bisogno di un account Flickr, che puoi creare gratuitamente in qualsiasi momento. Un account gratuito è limitato a 1000 post.

E per pubblicare foto e video dopo 1000 post, devi eseguire l’upgrade alla versione Pro. Se sei un fotografo, un regista, un operatore video o un creatore, devi prendere in considerazione l’idea di ottenere un account Pro. Ma se non desideri passare a un account Pro, puoi utilizzare Flickr in modo completamente gratuito senza problemi.

Chiunque può vedere le mie foto su Flickr?

chiunque può vedere le tue foto e i tuoi video su Flickr finché quelli non saranno pubblici. Puoi impostare la preferenza di visualizzazione delle tue foto di Flickr su pubblica, privata, solo amici, solo famiglia e amici e famiglia entrambi. Impostando tali preferenze sulle tue foto, consentirai solo agli utenti che hai impostato di visualizzare le tue foto.

  • Se hai impostato la preferenza per le foto su privato, solo tu puoi vedere le tue foto.
  • Ma se lo cambi in amici, solo i contatti che sono nel tuo elenco di amici possono visualizzare le tue foto, incluso te.

Leggi questo articolo dall’inizio per sapere se gli account Flickr scadono.

Nota: Solo le foto pubbliche possono essere visualizzate su Flickr.

Flickr vende i tuoi dati?

NO, Flickr non vende i tuoi dati. Flickr utilizza le tue informazioni personali per inviare e-mail promozionali e relative all’account. Flickr utilizza fornitori di servizi e i dati personali degli utenti arriveranno quindi automaticamente a tali fornitori di servizi. Questi fornitori di terze parti possono raccogliere, archiviare, utilizzare, elaborare e trasferire informazioni sulla tua attività su Flickr con le proprie politiche di servizio. I tuoi dati potrebbero essere utilizzati. Ma è solo a scopo promozionale e i tuoi dati sono al sicuro e non ti causeranno alcun problema.

Qual è il mio nome utente Flickr?

Il tuo nome utente Flickr è quello che hai impostato sul tuo account Flickr come a nome da visualizzare. Quando crei un nuovo account Flickr, il tuo nome utente Flickr viene creato dal tuo nome e cognome per impostazione predefinita. Una volta che sei nel tuo account Flickr, puoi cambiare il tuo nome utente con qualcosa di valido secondo i criteri del nome utente di Flickr. Per visualizzare il tuo nome utente Flickr, devi accedere al tuo profilo Flickr per vedere il tuo nome completo, e-mail, nome visualizzato o nome utente accanto. Vedrai un’opzione di modifica con la quale puoi cambiare il tuo nome utente.

Ci auguriamo che tu abbia imparato se gli account Flickr scadono. Sentiti libero di contattarci con le tue domande e suggerimenti tramite la sezione commenti qui sotto. Inoltre, facci sapere cosa vuoi sapere dopo.

ARTICOLI COLLEGATI:

ULTIMI ARTICOLI: