netflix tutorial disattivare anteprime

Netflix ha una funzione di riproduzione automatica sulla schermata iniziale che non tutti apprezzano; i nuovi programmi TV o film inizieranno automaticamente a essere riprodotti se non ti muovi abbastanza velocemente. La buona notizia è che puoi facilmente interrompere quelle anteprime automatiche se ti danno fastidio.

Se suona come te, allora ti consigliamo di disattivare la funzione di riproduzione automatica per il tuo profilo. Se preferisci, puoi anche imparare cosa c’è su Netflix senza vedere quelle anteprime o scherzare con il tuo profilo.

Questa funzione non può essere disabilitata in tutti i profili utente in un colpo solo. Gli altri utenti dell’account possono scegliere di spegnerlo o mantenerlo acceso; ogni profilo deve essere regolato individualmente.

Come disattivare la riproduzione automatica di Netflix

Per disabilitare questa funzione su un profilo, segui questi passaggi.

  1. Accedi al tuo account Netflix.

  2. Nell’angolo in alto a destra, fai clic sulla freccia in giù nella casella Profilo . (Il quadratino con una faccina sorridente o un’immagine personalizzata che potresti aver scelto.)

    netflix riproduzione automatica
  3. Fare clic su Gestisci profili .

  4. Fare clic sul profilo che si desidera aggiornare.

    • Riproduci automaticamente il prossimo episodio di una serie su tutti i dispositivi.
    • Anteprime con riproduzione automatica durante la navigazione su tutti i dispositivi.

      In Controlli di riproduzione automatica , puoi deselezionare una o entrambe le seguenti opzioni:

  5. Dopo aver effettuato le selezioni, fare clic su Salva .

    netflix autoplay
  6. Nella schermata Gestisci profili, fai clic su Fine .

Come riattivare la riproduzione automatica in Netflix

Ti Mancano quelle anteprime automatiche? Usando i passaggi precedenti, torna indietro e ricontrolla le caselle precedentemente deselezionate. Fai clic su Salva , quindi su Fine nella schermata Gestisci profili e tornerai nella modalità di riproduzione automatica.