HomeSfondiScarica i nuovi sfondi HD ispirati del Nothing Phone (1)

Scarica i nuovi sfondi HD ispirati del Nothing Phone (1)

Prima del suo lancio, una notevole fuga di notizie ha rivelato gli sfondi Nothing Phone (1), che puoi scaricare e divertirti sul tuo dispositivo.

Dopo che Nothing OS Launcher è arrivato con alcuni sfondi a sé stante, un tuffo in una build del firmware del prossimo midranger dello sviluppatore Kuba Wojciechowski e trovato anche dal nostro Dylan Roussel ha scoperto alcuni altri progetti per Nothing Phone (1 ) selezione di sfondi.

Alcune delle immagini sono state individuate nei materiali di stampa trapelati e tutte presentano immagini di fiori oscurate dallo schermo di vetro e persino un cane, gli sfondi Nothing Phone (1) sembrano perfetti per lo smartphone trasparente. Ci aspettiamo che lo smartphone venga fornito con uno dei quattro design preinstallati con Nothing OS Launcher. Detto questo, potresti volere altri design con cui adornare il tuo smartphone.

Niente è impostato per svelare il telefono Android con tecnologia Qualcomm Snapdragon 778G durante il keynote dal vivo “Return to Instinct” su YouTube alle 16:00 BST (11:00 ET / 8:00 PT). Altre specifiche del telefono (1) includono una doppia fotocamera posteriore da 50 megapixel, un display OLED a 120 Hz con scanner di impronte digitali in-display, 8/12 GB di RAM, 128/256 GB di spazio di archiviazione e una batteria da 4.500 mAh.

L’intero dispositivo è impostato per essere centrato attorno all’esclusiva interfaccia “Glyph”, che utilizza strisce LED sul pannello posteriore dello smartphone. Niente ha preso in giro la personalizzazione e l’utilità aggiunta per questo pannello che si trova all’interno della piastra posteriore trasparente, che può essere utilizzata per notifiche e altro.

RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial